Re: Скифский перстень?
Непонятно зачем его так отдраили по сравнению с первоначальным состоянием на фото с рублёвой монеткой (там хоть какое-то подобие патины просматривалось) или вся эта бутафория смылась при помывке водой?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Непонятно зачем его так отдраили по сравнению с первоначальным состоянием на фото с рублёвой монеткой (там хоть какое-то подобие патины просматривалось) или вся эта бутафория смылась при помывке водой?
красиво сделали, с фантазией, я бы сказал! вот все в нем вроде бы и так,но глаз,сразу отторгает сюжет,,, лично мое мнение! с ув.
немного с серебром не угадали, а так, идея не плохая,если даже экспертизу попросили, внимательно посмотрите на металл после чистки и много станет понятно,на мой взгляд,,,
добрый день . скорей всего перстенёк делали в начале 20в в Одессе там были большие артели, мода была в то время. Обосную - перстень можно разделить на две части Щиток и дужка , щиток прочеканили на выколотке, на другой выколотке сделали дужку . во времена скифов кольца делали или расплёскивая заготовку металла или отливая заготовку .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info