26 (изменено: , 08-02-2023 00:27:48)

Re: Нашивка кабанчик

Тибериус Юлиус, П.1.22 и 2.3 бан 7 суток.

den69, Сейчас разговаривал с одним из горячих борцов за лот, с Крекером. Гражданин до 14000 торговался с намерением купить лот, однако дальше всё пошло не так, автоставку умудрился впарить. Признался честно, что так и не понял куда попал и как аукцион работает, просто кабанчик понравился. Более того, часть личных данных в учетной записи оказались недостоверными. Забанен. Торги отменены. Денис, как и говорил тебе вчера всё как по нотам. Закрывай лот, с четверга в любой день можешь выставлять снова или распорядиться по своему усмотрению.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

27 (изменено: , 08-02-2023 08:14:39)

А уважаемый Тибериус Юлиус вроде не первый день на ауке,у него тоже автоставка сработала?
А я уже губу раскотал что не плохо уйдет...очень жаль.
Ну ладно закончится,потом буду думать выставлять или нет

28

Приветствую! Бывает такая ситуация. Как то в начале сам миллион поставил на какую то мелочь!  :o  Советую все же перевыставить лот. Пусть потеряете немного в времени,но на ауке все равно дороже уйдет и желающих на предмет больше. 8)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

29

den69⇓ сказал:

А уважаемый Тибериус Юлиус вроде не первый день на ауке,у него тоже автоставка сработала?

den69, он видимо обиделся и начал доказывать свою правоту, а всего навсего надо было не публичные разборки с выставленым лотом учинять,а написать в личку админу и всё бы разрулилось до...

30

den69⇓ сказал:

Тибериус Юлиус

Тема отдельная, к сожалению мы к ней ещё вернемся.

Oleg1968⇓ сказал:

Бывает такая ситуация.

Олег, бывает, но в данном случае ситуация иная. Трудно подобрать в языке Пушкина подобающие слова для раскрытия интеллектуальных способностей забаненного, там всё очень плохо, отсюда и косяк. Кстати из разговора выяснилось, что до этого он завалил еще два аукциона, однако в тех случаях продавцы промолчали, админам не сообщили. Безнаказанность породила систему.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

31

Ну что ж первый блин комом как говориться
ДШК, Если нет ни какого смысла ждать,снимайте лот с торгов  8)
А вечером я выставлю думаю на сутки хватит?Подскажите пож.или все же на три ставить?С уважением друзья  8)

32

den69, Денис, выставляй на трое суток сегодня. Выше просил выставить в четверг, но проблему с некоторыми товарищами уже снял утром. И никакого кома не вижу, людей, плохо контролирующих свои эмоции, очень мало, более того их численность сокращена на двух. Удачи.

Антон Иванович Деникин

33

На сутки мало,конечно не меньше чем на трое!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

34

Oleg1968⇓ сказал:

На сутки мало,конечно не меньше чем на трое!

И окончание торгов на вторник - среду.

35

Так последняя ставка есть же, может тот человек заберет. Напишите ему может он готов забрать за эту сумму. Бывает с нулевой репуиацией люди платят. Или я что то пропустил? А так готов еще раз побороться)

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

36

mariks, Я написал этому человеку,пока не отвечал..
А продажа лота считается недействительной т.к. удален один из участников,так сказал уважаемый наш эксперт форума...Так что завтра лот будет перевыставлен  8)

37

mariks⇓ сказал:

Так последняя ставка есть же, может тот человек заберет.

Сейчас получается . что Юлиус сам собой боролся ... И за сколько же ему сейчас лот брать  -  за 11.100  или за 49.999 ?
Я думаю . что нужно по новому лот выставить . Вещь хорошая  - за " спасибо " не уйдёт .

38 (изменено: , 08-02-2023 21:33:57)

den69,
Я понял что удален просто написанно последняя ставка за человеком с нулевой репутацией. Ну если так решили, тогда понятно, просто думал дождаться конца потом написать чтоб выкупил если нет то значит аккаунт не серьезный . Просто думал что человек реально хочет купить эту вещь.за такие деньги.

Server_Mm,
Последняя ставка не у Юлиуса а у другого участиника.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

39

Всех приветсвую друзья  8)  Лот перевыставил.Начало сегодня в 21:00 Завершение через 5 дней по Вашим рекомендациям.Всем удачи,добра,здоровья и фарта.С уважением Денис
https://evpatorg.com/item.php?id=55239

40

den69,
А чего не с 10тр? До этого было же так?

41

mariks, Посчитал адекватным стартом,т.к по прошлой продаже человек был который готов был купить дороже  8)

42

den69⇓ сказал:

Посчитал адекватным стартом

Вполне адекватный старт. *YES*

43

Согласен старт адекватный...

44 (изменено: , 15-02-2023 15:21:29)

Добрый вечер!Сегодня завершение аука в 21:00 https://evpatorg.com/item.php?id=55239

Перевыставил лот,цену снизил.Выставил на сутки https://evpatorg.com/item.php?id=55362

Добрый день!Всем спасибо за участие в теме и помощь.
Бляжка продана.Тему можно закрывать.