Sailor, Доборого всем
В том то и дело ,что вся сопутка соответсвует КВ, (пули,железные пряги,пуговицы номерные Франция)
да и место всем известное -именно по отношению к Крымской кампании 1854-1856г.г.
По поводу дебатов -поиск истинны к которой мы все стремимся- всегда сложный процесс, поэтому все предположения и даже догадки ценны.Еще хотя бы и потаму, что основываются они на опыте, накопленной информации (не смотря откуда она пришла и ее обьем, и т.п)Все это для того что бы увязать все это в одну нить и вычленить истинную картину (понятно что все это будет не на 100%,а хотя бы на 50% )))
Для меня лично процентов на 90 понятно что данный знак относится к КВ (беру во внимание место, сопутку, историю предыдущих комрадов по находкам в этом районе (подчеркиваю что это опять же МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
Всем проявившим интерес к теме, огромное спасибо !!!
Шаръ⇓ сказал: Сам имею подобную звезду и тоже пытался найти какие-то источники по этой теме. Но, не нашел - возможно, плохо искал...
я тоже тут немного порылся на профильных ресурсах,все выдают инфу по данному предмету как (Знак различия на Османов на КВ ,крепившийся к плечевому ремню или на патронную сумку,в тандэме с традиционным полумесяцем....