Re: БОЛТАЛКА КВ
Сегодня пришлось уделить время вчерашнему месту.
А Вы уделили время вчерашнему месту с новым прибором или мне показалось.Спасибо!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Сегодня пришлось уделить время вчерашнему месту.
А Вы уделили время вчерашнему месту с новым прибором или мне показалось.Спасибо!
Belkin,
нет, прибор тот же самый.
Мелкие цели пришлось игнорировать (если Вы об этом) так как место очень замусорено и сигналов просто миллион.
Мелкие цели пришлось игнорировать (если Вы об этом) так как место очень замусорено и сигналов просто миллион.
В наше время это хорошо. Есть шанс на находки
Мелкие цели пришлось игнорировать
Под целью которую вы игнорируете может скрываться цель, это называется "эффект маскировки."
Пройдет время, тело отдохнет, и вы вернетесь на это место.
Мест с находками по кв становиться все меньше и меньше.
это точно! Четыре пуги в нынешнее время это зачет! У меня с крайнего выхода за день, две большая и маленькая лысые франция-радовался от находок! В былые времена я даже и не взял бы их!
Это точно.
У меня с крайнего выхода за день, две большая и маленькая лысые франция-радовался от находок
У меня с крайнего выхода,за три часа копа, полторы посыпанные британские пуговицы. И доволен ,и счастлив
Пришлось послушать старших товарищей и еще раз навестить это место.
Но нет, пуги закончились, монетки закончились, а вот пломбы похоже респавнятся.
Правда появились и новые позиции)
Странное обилие пломб. Видимо так был какой-то узел складирования и распределения военного имущества .
Пришлось послушать старших товарищей
А Вы можете еще раз послушать "старших товарищей" и выполнить их просьбу.
Сделайте нам фото "шмурдяка" с этого Вашего места.
Авансом поставлю Вам ➕.
Belkin,
нечего сфоткать из "шмурдяка", по нескольку десятков водочных пробок, современной дроби и гильзача Вас бы вряд ли заинтересовало.
Из старенького "шмурдяка" попадались большие куски оловянных банок (достаточно много), железные полоски, нетолстые, в принципе подошли бы для упаковки каких-то грузов (тоже прилично), оплавки свинца (немного).
Ну и если все это помножить на миллион старых ямок, то страшно представить сколько там этих пломб было изначально)
Была еще вот такая пробочка (не знаю насколько старенькая)
Да, еще гвоздики попадались, железные, небольшие, для ящиков по размеру, но какого они времени затрудняюсь определить.
Была еще вот такая пробочка
Это крышечка от курительной трубки.
Если ошибаюсь то меня поправят. Спасибо!
Желающим поностальгировать прошу по ссылке на Федюхи.Там только 50% незамазанных палаток.И то впечатляет.
Добрый вечер! С Наступающим Новым Годом! Последние выходы в этом году. Змея уже подползает.
Вот такой красавец попался.
Змея уже подползает
Змея это деталь от стрелкового оружия?
Всех с Наступающим Новым Годом!
Если я не ошибаюсь, "змея" это курок от кремниевгго оружия.На место нарисованного языка прижималась пластина кремния через свинцовые пластины винтом(нарисованная корона).
Знакомый находил курок в сборе с кремнием.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info