Тема: 5 коп Т М
Всем добра , монентка не до чищена будет на аукцеоне с какого старта выставлять. С ув.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем добра , монентка не до чищена будет на аукцеоне с какого старта выставлять. С ув.
88, согласно юкоину на данную монету было 2 прохода на ауках в размере 12000. поставить можно и 100 косых, но кто ж купит. ==============================
==============
Тираж данной монеты 539 000 шт
Рельеф неплохой, смущает только отсутствие патины. От этого цена будет ниже в 2 или более раза
в каком смысле Вас
смущает только отсутствие патины
S i l v e R. Доброго, я высказал своё мнение, я могу конечно ошибаться, как и любой другой человек, сугубо по моему умозаключению в районе 20 стоит, при определенной заинтересованности пойдет в плюс.
539 000 - это небольшой тираж, и особый акцент нужно делать, на сколько часто монета выходит, не так много и проходов по ней.
Второй момент, нужно делать акцент не то за сколько они уходили, а в каком состоянии они были. Ценник с большой долей вероятности работает от тиража и сохранности.
Если отталкиваться от ранее проходимых ценников, нужно видеть в каком состоянии была монета и в каком году был проход.
Сугубо если обратиться к интернету
S i l v e R, смущает только отсутствие патины. Вы о чём говарите всё на месте.
согласно юкоину на данную монету было 2 прохода на ауках в размере 12000. поставить можно и 100 косых, но кто ж купит.
Я лет шесть назад, с ударом лопаты по середине продал за 500 дол.!
А на этой монете у Георгия глаза рассмотреть можно!Достойный экземпляр, я бы меньше чем за 50 т. не отдавал!
Volk2016, монета достойная на сегодняшний день средняя цена такая https://www.m-dv.ru/catalog/page,3/id,4413/prohod.html мое мнение эта монета выше средней,ничего не трогайте, помоете потемнеет, лучше как есть, отличная родная патина, понимающие люди это оценят.
гурик, Вы готовы 50 предложить?
читайте внимательно
я бы меньше чем за 50 т. не отдавал!
Всем добра, каму интересна монетка прошу на аукцион. С ув. https://evpatorg.com/item.php?id=60783
Всем добра, перевыставил на 1 день. С ув.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info