Re: Монеты на определение и оценку.
optimist, Спасибо, понял.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
optimist, Спасибо, понял.
сергей макар,
По Гиреям:
1 - акче Менгли Гирея 1-го, Кырк-Йер, 883 год.
2 - акче Гази Гирея 2-го, 996 год, Гезлев.
3 - тоже что и №2 только Кафа.
4 - акче Сафы Гирея, жаль что с дыркой...
5 - низковесное акче Гази 2-го, 996 год, Кафа.
6 - акче Селим Гирея 1-го. 3-е правление, 1108 год.
alexcom, Саша спасибо, как всегда не отнять не добавить,
Еще бы по цене?
Сергей макар 1Менгли1 акче. 2.3.Газив торой 996год акче. 5Гази2 ханлык.
незаметил гирейки уже определили Думаю что окончательная цена Тула-Буги 100долларов.кто то на слете продал
Коловрат, Спасибо.
Думаю что окончательная цена Тула-Буги 100долларов.
Это уже ближе к реальности.
100$ - это Вы серьезно? Может там какой разновид редкий был? За эту дай бог 50 что бы дали.Хотя конечно желаю продать как можно дороже!
Oleg1968, Олег, 100 уев. нормальная цена, и дешевле нет желания отдавать, так как за 4000р уже есть два человека.
Я бы отдал. А там думайте сами. Посмотрите проход на Ревью. Если кому понадобятся еще подобные за 4000 отправляйте ко мне(чуть похуже 3000). С меня пузырь
Oleg1968, Олег, если Вы серьезно то нужны фото желательно в личьку, попробую помочь, за пузырь лимонада.
100 баков за Тула Бугу? Ого, как не скромно) Может правда я незнаю каких нюансов, но желаю в любом случае только удачи!
сергей макар, так это Берке, на кувалде когда то за 50 тыщ продавали такой, продавали пару лет)
А здесь же у нас недавно за 10 или за 8 ушел)
ЮНКЕР, Вы правы это Берке, и продал я его не так давно за 500 баков, так что у Вас цены устарели. И для Тула-Буги 100 уев это нормально.
ну тогда можно только поздравить) А купили за сколько если не секрет?)) Обычно за 10-15, ну 20 бывает но редко проходят.
да и у меня они не устаревшие и не новые, просто посматриваю на проходы, но всегда радуюсь при этом если у кого это получается сделать лучше, значит это хорошо. вообще хорошо когда монеты проходят близко к каталожным ценам, но увы реалии чаще иные)
баррикаты по 500 по моему с 99 года не видывались...хм
ЮНКЕР,
) А купили за сколько если не секрет?
Собственная находка.crimea,
баррикаты по 500 по моему с 99 года не видывались...хм
Это выходит по Вашему я сказочник?
Вот подтверждение. Ваш аукцион завершен
Название Ярмак Берке. (номер: 5238943308)
Начало торгов Сб. 04 апр. 2015 18:55:39
Окончание торгов Сб. 11 апр. 2015 18:55:39
Начальная цена 26 000,00 руб.
Количество ставок 1
Конечная цена 26 000,00 руб.
Вам необходимо связаться с покупателем и обговорить детали оплаты и доставки товара. Это было на МОЛОТКЕ.
Центробанк установил официальный курс валют на завтра – 11 апреля 2015 года.
Так, курс доллара США по отношению к рублю составил 51,06 руб./долл. (-1,4746 руб.). Курс европейской валюты будет объявлен позднее.
Это выходит по Вашему я сказочник?
Вот подтверждение. Ваш аукцион завершен
Название Ярмак Берке. (номер: 5238943308)
Начало торгов Сб. 04 апр. 2015 18:55:39
Окончание торгов Сб. 11 апр. 2015 18:55:39
Начальная цена 26 000,00 руб.
Количество ставок 1
Конечная цена 26 000,00 руб.
Вам необходимо связаться с покупателем и обговорить детали оплаты и доставки товара. Это было на МОЛОТКЕ.Центробанк установил официальный курс валют на завтра – 11 апреля 2015 года.
Так, курс доллара США по отношению к рублю составил 51,06 руб./долл. (-1,4746 руб.). Курс европейской валюты будет объявлен позднее.
Поживем увидим.
сергей макар, ну во первых я ничего подобного не говорил, это вы себя обласкали, во первых.
Во вторых я простио выразил искреннее удивление, вне противления вашим словам, я только - за!..пусть все находки стоят больших денег, просто главное не перепутать сиюминутный азарт жирненьких купцов, с реалиями имеющими статистическую некую опору.
Не воспринимайте все настолько в штыки. Вербальное плохо передается печатаньем) Я например всегда удивлялся ценам на тех ауках, но там и монеты проходят ЭкспертнУю оценку, заключение, всякие там бумажечки, насколько я понимаю...это иного уровня площадки...на забугорном ауке может стоить 2 000 000 уё, а тут 30 -60 тыщ ихних денег - потолок. Жизненно, говорят коллеги)
Belkin,
Поживем увидим.
Розшифруйте!!!
crimea, А где Вы штыки видите? я на Ваше
...хм
предоставил доказательства. На молотке не было не каких бумажичек. Там было как на виолке. На таких площадка
crimea, А где Вы штыки видите? я на Ваше
...хм
предоставил доказательства. На молотке не было не каких бумажичек. Там было как на виолке. На таких площадках как Волмар и ему подобных там только по бумажкам. Так что без штыков, просто я к тому что если постараться то можно и у нас не плохо продать.
сергей макар, классная находка, поздравляю!
ЮНКЕР, Спасибо.
всякие случаи бывают, но есть реальность, в которой Тула Буга стоит 2-3 т.р. в зависимости от состояния, беркешки 200-300$, тот что Вы показали объективно не стоит и 200$, то что продали дороже, ну так здорово, поздравляем, крупно повезло, и такое бывает...
На какой-то площадке видел - если монета выставляется на определение, а потом после определения всплывает на торгах на другом ресурсе - ставят "черную метку".....
silverrouble2012,
всякие случаи бывают, но есть реальность, в которой Тула Буга стоит 2-3 т.р
Вы наверное тему плохо читали, я ранее указал 4000р два человека дают. Не могу понять к чему здесь барыжи оценки. Давайте адекватно оценивать. Дешевле 4000 уже в любом случае она не будет. А берке уже продан. Забыли. Пишу уже не в первый раз, после подобных( оценщиков) нет желания продавать вообще. И пишут что самое интересное люди которые в руках прибор не держали. Извините если кого задел, что думаю то и говорю.
KostyaBank, Костя, Вы хотите сказать что если здесь оценили в рупь значить я должен за рупь отдать? У каждого должен быть выбор. Если при оценке и продаже на данном ресурсе будут адекватные цены,то будут продавать здесь.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info