26

Re: Монеты на определение и оценку.

optimist, Спасибо, :cool: понял.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

27

сергей макар,
По Гиреям:
1 - акче Менгли Гирея 1-го, Кырк-Йер, 883 год.
2 - акче Гази Гирея 2-го, 996 год, Гезлев.
3 - тоже что и №2 только Кафа.
4 - акче Сафы Гирея, жаль что с дыркой...
5 - низковесное акче Гази 2-го, 996 год, Кафа.
6 - акче Селим Гирея 1-го. 3-е правление, 1108 год.

28 (изменено: , 23-10-2015 19:04:24)

alexcom, Саша спасибо, как всегда не отнять не добавить, :cool:  *DRINK*

Еще бы по цене?

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

29 (изменено: , 24-10-2015 13:08:29)

Сергей макар 1Менгли1 акче. 2.3.Газив торой 996год акче. 5Гази2 ханлык.

незаметил гирейки уже определили Думаю что окончательная цена Тула-Буги 100долларов.кто то на слете продал

30

Коловрат, Спасибо.

Коловрат⇓ сказал:

Думаю что окончательная цена Тула-Буги 100долларов.

Это уже ближе к реальности. *DRINK*

31

100$ - это Вы серьезно? :) Может там какой разновид редкий был? За эту дай бог 50 что бы дали.Хотя конечно желаю продать как можно дороже!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

32

Oleg1968, Олег, 100 уев. нормальная цена, и дешевле нет желания отдавать, так как за 4000р уже есть два человека. :cool:

33

Я бы отдал. А там думайте сами. Посмотрите проход на Ревью. Если кому понадобятся еще подобные за 4000 отправляйте ко мне(чуть похуже 3000). С меня пузырь :)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

34

Oleg1968, Олег, если Вы серьезно то нужны фото желательно в личьку, попробую помочь, за пузырь лимонада. *DRINK*

35

100 баков за Тула Бугу? Ого, как не скромно) Может правда я незнаю каких нюансов, но желаю в любом случае только удачи!

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

36

ЮНКЕР, А сколько по Вашему такой ярмак баков затянет?http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/200/thumb/p1a2da5dke1c4o13kjqgn13aghod4.JPGhttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/200/thumb/p1a2da67ef5pi187o1aun1idtnau5.JPG

37

сергей макар, так это Берке, на кувалде когда то за 50 тыщ продавали такой, продавали пару лет)
А здесь же у нас недавно за 10 или за 8 ушел)

38

ЮНКЕР, Вы правы это Берке, и продал я его не так давно за 500 баков, так что у Вас цены устарели. И для Тула-Буги 100 уев это нормально. *DRINK*

39

Берке всегда были в цене.

40 (изменено: , 24-10-2015 22:40:28)

ну тогда можно только поздравить) А купили за сколько если не секрет?)) Обычно за 10-15, ну 20 бывает но редко проходят.

да и у меня они не устаревшие и не новые, просто посматриваю на проходы, но всегда радуюсь при этом если у кого это получается сделать лучше, значит это хорошо. вообще хорошо когда монеты проходят близко к каталожным ценам, но увы реалии чаще иные)

41

баррикаты по 500 по моему с 99 года не видывались...хм

42 (изменено: , 25-10-2015 00:35:41)

ЮНКЕР,

ЮНКЕР⇓ сказал:

) А купили за сколько если не секрет?

Собственная находка.crimea,

crimea⇓ сказал:

баррикаты по 500 по моему с 99 года не видывались...хм

Это выходит по Вашему я сказочник?

Вот подтверждение.  Ваш аукцион завершен

Название    Ярмак Берке. (номер: 5238943308)
Начало торгов    Сб. 04 апр. 2015 18:55:39
Окончание торгов    Сб. 11 апр. 2015 18:55:39
Начальная цена    26 000,00 руб.
Количество ставок    1
Конечная цена    26 000,00 руб.

Вам необходимо связаться с покупателем и обговорить детали оплаты и доставки товара.   Это было на МОЛОТКЕ.

Центробанк установил официальный курс валют на завтра – 11 апреля 2015 года.
Так, курс доллара США по отношению к рублю составил 51,06 руб./долл. (-1,4746 руб.). Курс европейской валюты будет объявлен позднее.

43

сергей макар⇓ сказал:

Это выходит по Вашему я сказочник?
Вот подтверждение.  Ваш аукцион завершен
Название    Ярмак Берке. (номер: 5238943308)
Начало торгов    Сб. 04 апр. 2015 18:55:39
Окончание торгов    Сб. 11 апр. 2015 18:55:39
Начальная цена    26 000,00 руб.
Количество ставок    1
Конечная цена    26 000,00 руб.
Вам необходимо связаться с покупателем и обговорить детали оплаты и доставки товара.   Это было на МОЛОТКЕ.

Центробанк установил официальный курс валют на завтра – 11 апреля 2015 года.
Так, курс доллара США по отношению к рублю составил 51,06 руб./долл. (-1,4746 руб.). Курс европейской валюты будет объявлен позднее.

Поживем увидим.

44

сергей макар, ну во первых я ничего подобного не говорил, это вы себя обласкали, во первых. :)

Во вторых я простио выразил искреннее удивление, вне противления вашим словам, я только - за!..пусть все находки стоят больших денег, просто главное не перепутать сиюминутный азарт жирненьких купцов, с реалиями имеющими статистическую некую опору.

Не воспринимайте все настолько в штыки. Вербальное плохо передается печатаньем)  Я например всегда удивлялся ценам на тех ауках, но там и монеты проходят ЭкспертнУю оценку, заключение, всякие там бумажечки, насколько я понимаю...это иного уровня площадки...на забугорном ауке может стоить 2 000 000 уё, а тут 30 -60 тыщ ихних денег - потолок. Жизненно, говорят коллеги)

45 (изменено: , 25-10-2015 01:29:04)

Belkin,

Belkin⇓ сказал:

Поживем увидим.

Розшифруйте!!!

crimea, А где Вы штыки видите? я на Ваше

сергей макар⇓ сказал:

...хм

предоставил доказательства. На молотке не было не каких бумажичек. Там было как на виолке. На таких площадка

crimea, А где Вы штыки видите? я на Ваше

сергей макар⇓ сказал:

...хм

предоставил доказательства. На молотке не было не каких бумажичек. Там было как на виолке. На таких площадках как Волмар и ему подобных там только по бумажкам. Так что без штыков, просто я к тому что если постараться то можно и у нас не плохо продать.

46

сергей макар, классная находка, поздравляю!

47

ЮНКЕР, Спасибо. *DRINK*

48

всякие случаи бывают, но есть реальность, в которой Тула Буга стоит 2-3 т.р. в зависимости от состояния, беркешки 200-300$, тот что Вы показали объективно не стоит и 200$, то что продали дороже, ну так здорово, поздравляем, крупно повезло, и такое бывает...

49

На какой-то площадке видел - если монета выставляется на определение, а потом после определения всплывает на торгах на другом ресурсе - ставят "черную метку".....

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

50 (изменено: , 25-10-2015 10:28:42)

silverrouble2012,

silverrouble2012⇓ сказал:

всякие случаи бывают, но есть реальность, в которой Тула Буга стоит 2-3 т.р

Вы наверное тему плохо читали, я ранее указал 4000р два человека дают. Не могу понять к чему здесь барыжи оценки. Давайте адекватно оценивать. Дешевле 4000 уже в любом случае она не будет. А берке уже продан. Забыли. Пишу уже не в первый раз, после подобных( оценщиков) нет желания продавать вообще. И пишут что самое интересное люди которые в руках прибор не держали. Извините если кого задел, что думаю то и говорю.

KostyaBank, Костя, Вы хотите сказать что если здесь оценили в рупь значить я должен за рупь отдать? У каждого должен быть выбор. Если при оценке и продаже на данном ресурсе будут адекватные цены,то будут продавать здесь.