Re: Знакомимся.
Всем привет. Хотел тоже выставиться, но ещё не вижу где тут наливают. Позже разберусь.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Всем привет. Хотел тоже выставиться, но ещё не вижу где тут наливают. Позже разберусь.
Александр 2, Приветствую! Поманеньку я думаю разберетесь. С ув.
Александр 2,
Саша ,рад видеть в наших рядах,а выставиться можно при встрече.
Всем привет. Я тоже до середины августа привязывал минные поля, изучал устройства... а потом понял что ... еще не один месяц вся канитель продлится... а кол-во разновидностей современных ВОПов на тропе поисковика настолько велико, что явно не стоит играть в сапера, пусть у тебя и крутой прибор... Сейчас в Бахчисарайском районе.
С уважением, Дмитрий
Донской, Приветствую!
Мужики, я тоже рад услышать и увидеть друзей! Но меня, честно говоря, пугает название ветки...
Для Новороссии пока не выделили страничку? Ведь все там будем!
Подпишусь.
Для Новороссии пока не выделили страничку? Ведь все там будем!
Поддерживаю
Всем привет!
С Ув. Константин
AdminAuk, Спасибо за понимание!!!
Artiomus,
Видел как вас несправедливо обидели нехорошие человеки ( редиски) на соседнем форуме.
Не стоит лбом прошибать стену и метать бисер перед св...ми. Ставлю + дабы немного приободрить.
В какой теме? С уважением!
Toksamis, да всё в поряде! Спасибо)
Мартин 13 меня уже банил пожизненно....но тогда админ отменил бан этого свидомиста))))
На том форуме всё больше и больше поощряется национализм... им в радость мне минусов натыкать....да в личку по больше оскорблений по отправлять))) Вот сейчас уже забанен пожизненно....а минуса всё приходят на почту)))) ну не идиоты?!?!?
Artiomus, За что забанили?
HPs, приветствую) Ну в теме написано за что))) Мартин 13 любит красиво так написать. Тема в разведку.....ток на укр.
Artiomus, скоро всех наших повыгоняют, раз такие блин патриоты, чего на Русском пишут?
С телефона зайти не могу сюда, а за комп редко сажусь.
почему? в чем проблема? форум и под мобильную версию есть
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info