Re: Совместный Коп!
dyhaRus, приедете,пишите,договоримся.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Привет Крым, привет Евпатория, сдорово тут у вас. Я приехал и могу составить компанию.
Одно авто нашлось.Кто еще на авто?
Завидую белой завистью.
У людей ОТПУСК!!! Дождетесь... приеду осенью.
Мотоблоком пахать буду! .
Удачи! И Рыжика под катушку!
Только что разве позолоченные Пуговкины!
Совместный коп хорошее название темы но сколько не кричал, в Ялте глухо , пришлось самому найти рим на месте, по ходу не битый но бедный , благо отозвался комрад с Балаклвы респект HP.s мужик и поисковик . Евпатория так Маестро поисковик ваще нет слов найдёт тем где нечего нет Саня ты крут . Приятно было пообщатся. m/
Салют камрады, я с Москвы, мне 42 года, поисковый клуб "Фронтовые Дороги", каждый год приезжаю отдыхать к друзьям, в небольшой посёлок под Евпаторией, в том году, в сентябре, приехал с прибором(whites M6 с DD катухой), гулял вокруг Абрикосовки и Крыловки, были небольшие находки, но одному как-то скучно и грустно, давно хотел познакомиться с местными камрадами и вот вышел на ваш форум. В этом году планирую приехать с 17 августа по 1 сентября, с удовольствием познакомился бы с вами и естественно покопал бы. Пока моста нет, я без своих колёс, на бензин и хавчик естественно в доле.
В общем как-то так
Забыл добавить, есть озик с привязанными картами разного периода. Копать готов и старину и войну, могу заодно привезти глубинник(если он конечно пригодится).
Могу привезти аэрофотосъёмку люфтовую.
HabarMan, Добро пожаловать!
Я так понял,что желающих с нами идти в поход нет!На связь вышли только два человека!Ну,что-же,пойдем малой компанией!До вечера,заявки еще принимаем!
DISHA Н.N., Вот я тож кричал,и тож в пустоту. Теперь сам беру прибор и топаю в горы-куда глаза глядят
Всем кто составил компанию спасибо!Поход получился замечательный,но дождь повлиял на инициативу и пришлось пробыть полтора дня!Находки были.Думаю,что можно еще выбраться на старое место.
Пишите звоните!
Если погода позволит в воскресенье поеду на Байдары (других мест особо не знаю), если есть желающие-пишите.
Пы.Сы.Выезжать буду с Кореиза.
domino, Привет!!! тоже планирую в воскресение на Байдары , если не будет дел и дождя.
Завтра опять в поход.К то хочет подъехать,звоните +79787882523.
Жаль не увидел.
Всем кто был,молодцы!Находок было мало,по сему,меняем место дислокации!
Всем привет Ялта на месте есть нива и пара камрадов можно собратся для поездок по Крыму пишите.
Да действительно в Ялте мало кому нравится такое хоби практически не ским ездить
Если кто завтра 30.08 из Севастополя в сторону Донузлава, заберите двоих, на бенз. скинемся... прогулка но балкам вокруг лимана, вечером домой.
Женя,что-же вы ЛС не смотрите? Есть люди и время есть.....
Чтото провтыкал вчера не заходил сегодня только приехали пробный заход за лето на байдарах
А по партизанам в горы есть интерес у кого-то?
Я иногда прогуливаюсь по партизанам,буду рад компании.Если что пиши в личку.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info