Re: Авиация
kamander, Коллега, спасибо большое, не знал о такой. И прошу не пинать, шото после копа вчера тупанул, не в ту тему с пулей залез .
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
kamander, Коллега, спасибо большое, не знал о такой. И прошу не пинать, шото после копа вчера тупанул, не в ту тему с пулей залез .
прошу не пинать
пинать кулемет , а вдруг в ногу выстрелит
Sevas47,
.Меня очень интересуют места падения авиации времён войны
Здравствуйте.Вот попались фрагменты самолета,судя по одной детали наверно это был бомбандировщик .Попадаются куски оплавленного алюминия по 1-2 кг.Разброс осколков на большой территории .
Sevas47,
.Меня очень интересуют места падения авиации времён войны
Здравствуйте.Вот попались фрагменты самолета,судя по одной детали наверно это был бомбандировщик .Попадаются куски оплавленного алюминия по 1-2 кг.Разброс осколков на большой территории .
Рассыпное звено ленты может указывать быстрее на штурмовик или истребитель.. По маркировке и звену ленты-немец.
По таким предметам не определить марку.. Нужны шильды,детали с шильдами..
dca0612,
Озадачил народ на Тризне...Посмотрим, что скажут
dca0612,
Пожалуйста обследуйте приборную доску в подробностях, сделайте фото всех обнаруженных клейм и надписей. К звену ленты приложите что либо для масштаба.
Sevas47, ок.
Sevas47,
Тризне...
что значит?
dca0612,
Будете ли еще в этом районе? Важны детали (даже куски и обломки) с номерами (желательно, конечно с № самолёта и движка)))))), но технологические № тоже важны). Если будете с МД, то копать придётся все сигналы.
Sevas47, На это место попали случайно,ездили в этот район на"разведку".Разброс осколков большой,мд вережит как чумной.Товарищам которые были со мной там не шибко интересно стало и они ушли от туда.Я что смог унести в руках к машине захватил с собой.В этот район пока не собираемся ехать,у друзей нет охотки там ходить.
dca0612,
Сделайте, пожалуйста фото о которых я просил. Очень надо. Ваши находки - похоже, что послевоенная потеря.
Да я Вам их могу отдать.
Sevas47, Sevas47, Написал Вам в лс.
Этот самолет упал там уже после войны! То ли в 60х, то ли в 70х годах. Рассказы здешних лесников
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info