Re: Человечек..
продал такого же за 2500 руб. не редкие они периодически выскакивают.
Саш, привет!
Не пали кантору, у меня тут бизнес наклёвывается
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продал такого же за 2500 руб. не редкие они периодически выскакивают.
Саш, привет!
Не пали кантору, у меня тут бизнес наклёвывается
Саш, привет! Не пали кантору, у меня тут бизнес наклёвывается
Привет Степан За этот сезон вместе с моим 4 штуки наблюдал в узком кругу своих знакомых. по датировке римский период боспора, первые века н.э.
Продал в идеальном сохране 2 года назад на фиолетовом за 100 у.е.Нынче цены на антику не те.
Номад, зачем Вы сразу "продавать","покупать","бизнес".PATRON85, лишь высказал свое мнение.
,дешевле 100 баксов не продавал бы данный предмет.А нет,то пройдет совсем немного времени,и цена будет поболее
Продал в идеальном сохране 2 года назад на фиолетовом за 100 у.е.Нынче цены на антику не те.
Номад, зачем Вы сразу "продавать","покупать","бизнес".PATRON85, лишь высказал свое мнение.
Я не вижу другой возможности призвать человека нести ответственность за свои слова. Ведь при подобных оценках у людей нет сдерживающего фактора. По этому я своим первым сообщением в теме и спросил "почему не ... миллиард?"
Подобные сообщения несут кроме дешевого популизма ещё и вред. ТС лучше знать горькую правду по цене, чем испытывать иллюзии от писанины подобной PATRON85 и в итоге возможно пережить в последующем очень сильное разочарование. Я уже с подобными фактами часто сталкивался.
Совершенно согласен с оценкой 2500руб. У меня подобный(вернее напарник просит продать) продается уже год за 2000руб! Правда с небольшим непроливом на ноге. Где только не продавал его от Ревью и до "горки". Желающие могут обращаться. Доставка на мне или подойти на горку и забрать. Повторяю, за 2000руб. Сам хожу уже более 15 лет. Лично поднял за все года штуки 4 человечка. Но на цену на сегодняшний момент это никак повлиять НЕ может. И даже не в редкости или не редкости дело.Люди сейчас нечего не собирают,все продают. Вот такие дела.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info