26

Re: иртересная Бляшка?

mariks,  с резервной ценой не торгуются те, кто хочет купить недорого, не для себя. Ваша пряга - вещь оригинальная, никого не слушайте и не спешите скинуть её поскорее и подешевле.
Правила Форума п.1.22 и п 1.4  Oleg1968, предупреждение. Второе. Потом бан.
Если Вам не нравится структура и правила ресурса, никто не вынуждает на нём покупать.
С уважением.

27

AdminAuk⇓ сказал:

mariks,  с резервной ценой не торгуются те, кто хочет купить недорого, не для себя. Ваша пряга - вещь оригинальная, никого не слушайте и не спешите скинуть её поскорее и подешевле.

Понял Вас. Спасибо совет. с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

28

Oleg1968⇓ сказал:

Вы не узнаете сколько стоит на сегодня Ваша пряга. Увы!

Не узнает сегодня,узнает завтра.Я бы владельцу не советовал пороть горячку,если предмет интересный  пусть ждёт своего покупателя,а желание и размер кошелька у всех разный.Резервная цена считаю как раз и даёт возможность реально определить максимальную цену на данном ресурсе и продавцу решать отдавать по максимальной ставке или пытатся искать более выгодного клиента.

29

Если не секрет какая резервная цена?
P.s не могу по телефону разобраться с ауком.

30

DISHA Н.N.⇓ сказал:

Если не секрет какая резервная цена?
P.s не могу по телефону разобраться с ауком.

Ну а какой смысл тогда в ней так не интересно будет. Или нужно говорить?с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

31

Так в том то и дело что максимальной уже не будет. Но хозяин-барин.Ему конечно решать.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

32

Oleg1968⇓ сказал:

Так в том то и дело что максимальной уже не будет. Но хозяин-барин.Ему конечно решать.

Я конечно надеюсь что будет и более чем резерв и знаю ее реальную стоимость а он занижен в 2 раза. Просто не хочу умничать в оконцовке еще и не прав окажусь. с ув

33

Посмотрим,может действительно подключится человек которому очень нужен будет этот предмет.Дай Бог! Удачи!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

34

Oleg1968⇓ сказал:

Посмотрим,может действительно подключится человек которому очень нужен будет этот предмет.Дай Бог! Удачи!

Спасибо за пожелания!. с ув

35

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/104/thumb/p1a9thacie13ji1450kiug1efjd4.jpg

36 (изменено: , 26-01-2016 02:27:39)

Вот такой язычок находил определили как с готской пряжки  вот с такой
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/104/thumb/p1a9thf3c7piq1hhe7iq1n9h1fuk6.jpg

Но ваша то понятно что другая .
Совет , поищите рядом может нашивки сыщются ременные.

37

Провел разведку боем ))) Не допрыгнул  :)

38

DISHA Н.N.⇓ сказал:

Спасибо за совет! Уже поискали ничего больше нет. с ув

39

Oleg1968⇓ сказал:

Мне нужна , но снова не допрыгнул выше резерва  o_O