Re: Хобби не хобби..
владимир иванов, Вкуснятина..наверное.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
владимир иванов, Вкуснятина..наверное.
HPs, мягковатая получилась,но мы быстро приспособились..пальцем нашкребаеш и пивком запиваеш m/
владимир иванов,
Сразу настораживает тот факт, что морской язык запрещен для употребления в пищу в некоторых странах Северной Америки и в отдельных странах Европы.
Дело в том, что данная рыба насыщена высоким содержанием ядов, тяжелых металлов, бактерий и гормонов. Происходит это потому, что вьетнамская река Меконг, в которой в большей части разводится данная рыба, считается практически самой загрязненной рекой планеты. В эту реку сливаются загрязненные воды химических и других заводов, канализационные стоки, и вода с минеральными удобрениями с полей. А для стремительного роста рыбы завозятся гормоны из Китая, которые вводятся самкам. Состав данных гормонов не разглашается, поэтому и говорить о его безопасности не стоит.
Отмечено, употребление рыбы такого производства способствует поражению печени, других внутренних органов и заболеваниям крови. Поэтому перед покупкой данной рыбы, стоит поинтересоваться местом ее выращивания.
Вкусно,но давно уже не употребляем ее.
chessmen, блин только вчера купил
Та ну и пусть..я не удивлюсь еже-ли вся ,или полу-вся рыбная продукция ГМО..детей я этими всяками не кормлю,а там хоть трава не расти
блин только вчера купил
Если это действительно морской язык,который живет в Атлантическом океане,тогда-отлично.Если это пангасиус,тогда-нет.
Всем ..следующая рыбзя..до тарелки плавала в новусе..женульда решила побаловать вкусняком на ужин запечёная форелька+рис с овощами
Пойду я наверное поем....! Рефлекс собаки Павлова сработал из за фото!
владимир иванов, Могу только позавидовать. Сейчас без жены,семьи,..в холодной,неуютной ,в ремонте,квартире,сижу и давлюсь вареной картошкой....слюна и слеза мягко скатываются в стакан с портвейном(((
Amaty, СПАСИБО! Держусь пока,как мореман при "полундре",но дело дрянь,один хрен,не сдамся...Тоска дерёт только.Сегодня с котами разговаривал
владимир иванов, Жена у вас молдец +
Сейчас без жены,семьи
надо искать..этож цветы жизни
HPs,
владимир иванов, не,тут всё как раз отлично,есть и красавица-жена,и умница-дочь.Просто они сейчас за 2700 км от меня(
.Сегодня с котами разговаривал
Приветствую!
С животными разговаривать - это нормально!
А вот когда животные с тобой заговорят - это уже к врачам
Приветствую!
С животными разговаривать - это нормально!
А вот когда животные с тобой заговорят - это уже к врачам
-ГЫ-ГЫ!!! это точно,или к попу в церковь)))
Всем доброго дня!вот вашему вниманию свинюшка под соусом терияки и лапшой..ни-чо так получилось
владимир иванов, ух ты!
владимир иванов, Спасибо! В этот раз я подготовился, плов, салаты и холодная водка.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info