Re: Хобби не хобби..
.про улиток не вкурсе,но что-то мне подсказывает,попробовал-бы!!
Пробовал,но что-то не пошло,хотя знал людей, после дождя собирали их вёдрами и готовили из них плов.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.про улиток не вкурсе,но что-то мне подсказывает,попробовал-бы!!
Пробовал,но что-то не пошло,хотя знал людей, после дождя собирали их вёдрами и готовили из них плов.
Пробовал,но что-то не пошло,
..ну да,не исключено что надо как-то вымачивать,всётаки-ж не из моря
Давно это было,да ещё и в экстремальных условиях.Конечно нужна какая-то предварительная обработка.
Server_Mm, владимир иванов, Спасибо!
Я пробовала улиток, собираешь большое количество, два три дня их на диету, то есть в тазик под крышку , но с дырками чтоб дышали, и каждый день утром и вечером промывать, от всего что они там натворили...., а потом у них якобы чистые желудки, но не факт конечно..., и на жаровню. Я лично на жаровню ложила, они начинают из них пытаться выбраться и тут же зажариваютсч, потом их вынимала зубной палочкой, отрывала им их кишечник, что то подобное у рапана, и делала соус из масла сливочного, грецк.ореха и чеснока. Готовая выделанная улитка намазывается соусом и на пол минуты в микроволновку. Но... здешние улитки не очень, улитки вкусные огромные виноградные, здесь я таких не видела ни когда, в средней полосе их много выползает.....ну и во Франции
У нас крупные водятся.
В окрестностях Балаклавы.
Где нибудь в ресторане точноб попробовал-бы..а так чото думаю-думаю,слизняка захавать
Крупные это какие?
Как рапана сухопутный !Сам видел в вышеуказаном районе
давненько Вы нас не радовали вкусняшками!!!
Блин. нужно как-то выделить эту Володину тему ...
А то как "заскочишь" на "новое сообщение ". так начинается обильное слюновыделение
stel2810, Server_Mm, Ну-уж уважаемые,простите..надо тренеровать обильность слюновыделения
Тема твоя. Володя. классная и даже полезная для наших организмов
Но ... нынче пост у меня
Server_Mm, а когда пост заканчивается?
а когда пост заканчивается?
Вообще то. Сергей. "в планах" на 6 июля. а там уже луна как появиться .
К посту увы..у меня в запасе токо мсяо..
Так я . Володя. на нём и "выезжаю" - макароны или гречка сытность сутки не держат.
владимир иванов, Спасибо! Хотел вам 100 плюс поставить, не получается, спасибо!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info