351

Re: Коллайдер-професионал.

Давайте дождемся тестов, я просто не понимаю за счет чего коллайдер может "уделать"
Это - простой аналог, я так понимаю клон вайса...
Другое дело если схемотехника нестандартная например накачка мощности в катушку не синусом а импульсами, как у АКА или Е-трака, на тестах все будет видно, я припру анализатор спектра...)))

352 (изменено: , 09-09-2016 22:22:26)

krim1900, Денег нет,прощайте *INLOVE*

А так то смешно, на три страницы и встретится не можете, горячие финские пацаны..Гы гы.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

353

HPs⇓ сказал:

Коллайдер всех уделает, даже не прогнозирую, просто знаю.

Я думаю даже Каймана хватит!))

В любой непонятной ситуации - копай!

354

krim1900 вы как в другом Крыму копаете . ..или в другом времени...на правильных местах у вас до сих пор россыпи гильз и вы мучается выбирая из них монеты?))))ну попадется их 5-10 штук...горе то какое.трагедия прям.тут задача из глубин больше штыка чет выкопать.и что то не верится что на такой глубине дискрим правильно сработает или вообще цифру даст.а гильзы еще и ломаные бывают и кусочками...тоже по цифре смотрите?))))

интроник рулит)))

355 (изменено: , 09-09-2016 22:31:43)

HPs, приезжай тоже на тест скиф покажешь :)

п.Петренко, ваши посты последнее время лично у меня вызывают смех так что всего доброго и хорошего настроения 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

356

krim1900, у меня Deus, из практики, нет ни одного прибора который на 100% точно определит какой под катушкой металл если он находится под землёй

357 (изменено: , 09-09-2016 22:34:15)

п.Петренко, в севастополь преедь я тебе покажу места где гильзы до пенсии ковырять будешь

Советник, ну как бы монета царизма и гильза определит даже на глубине скажем 20 см???

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

358

Да это не я смешон)не мне под постами пишут ,что я не в адеквате)
Сейчас я задал простые и понятные вопросы.но проще скатиться на личности и гордо в туман уйти??)

интроник рулит)))

359

krim1900, да, а Вы Рим и донышко от гильзы

360 (изменено: , 09-09-2016 22:38:42)

п.Петренко, вы вообще про что про какой туман???

Советник, смотря какой рим

п.Петренко, мне под постами вроде тоже не пишут что я не в одеквате или пишут??))) :)

361

Конкретный вопрос:на глубине 30-35 см монету (лев осетр) етрек от гильзы стоймя отличит????

интроник рулит)))

362

krim1900, размером с донышко *ROFL*

363 (изменено: , 09-09-2016 22:46:39)

п.Петренко, ну как бы лев осётр для наших мест монета не частая сказать ничего не могу

п.Петренко, а почему на глубине 30-35????магазин следопыт уверяет что колайдер монету на 65 см берёт вот и проверим ваш чёс

наверное инновации какието

если монету 2 крпейки николая второго не возьмёт на 65 см закрывайте на х.. свой магазин

364

Бобер выдыхай! !!(с)
))))

интроник рулит)))

365

п.Петренко, чё куришь???

366

krim1900, а Вы не на МД Регион работаете?

367

Может акче?)

интроник рулит)))

368

Советник, конечно представляю фирму следопыт

369

Лично мне на чистом месте, пофиг на дискрим, главное глубина и нюх на мелочевку и чтобы все это было стабильно без ложняков на каждом махе.  Чувствительные приборы , довольно сильно достают ложняками например когда катушка цепляется за траву, каллайдер что исключение?

370

Советник, мне с другой стороны пофигу с чем вы и как ходите хоть с проволочной рамкой меньше канкурентов больше хабара

371

krim1900⇓ сказал:

Ежик, у вас минелаб?

я с Майнлабом СЕ много лет проходил.Сейчас,почти четыре года Фишер 75 блэк.

372

Ежик, какая разница в приборах по глубине и по дискриму?

373

krim1900, Не перегните палку, а то с Вас уже пол форума ржёт

374 (изменено: , 09-09-2016 22:59:41)

Советник, так это же хорошо пусть люди повеселятся сосите тоесть покупайте отечественное 8)

Советник, кто ржот??п.Петренко,  каторого забанили на других площадках за продвижение вашего самодела вы же партиец должны быть за справедливость)))

375

krim1900⇓ сказал:

Ежик, какая разница в приборах по глубине и по дискриму?

наверное Майнлаб поглубже будет. у меня к нему три катушки было дополнительных - от снайперки,до 15 дюймового руля. С фишером хожу со стандартной, дискримом не пользуюсь вовсе,т.к. копаю и железные сигналы.