526

Re: Коллайдер-професионал.

асасин⇓ сказал:

Какие настройки у джимма 2 были?вроде прибор по глубине не плох,может опытные скажут как он по антике...

Нормальный стабильный комфортный прибор, по глубине средний, из минусов нет треша, все делает проц, за счет этого стабилен, но не информативен.

527

п.Петренко, то, что я видел на видео меня не устраивает как потенциального покупателя. Для ходового поиска накрученный прибор это балалайка. Поэтому и хочу видеть нормальный тест, с ходовыми настройками, а не какафонию на всё подряд.
Слёт если будет и кто-то поедет из моего района туда и по дружбе возьмёт, там и проверим. 50 к возьму с собой. :)
А так за кота в мешке платить может либо дурак, либо наивный (хотя это наверно одно и тоже *JOKINGLY* ). Как бы не был плох Деус, Сиг, Трак или другие, о них масса инфы. Как, где и что они могут и не могут. Тут же туман и невнятные попытки изобразить что-то. Не серьёзно это, с таким подходом их не забарыжить хорошо. :)

Suum cuique.

528

У меня опыта в поиске 10 лет.приглядывался к скифу мс год или около того.у друзей скиф м и кайман.у одного стаж 10 у другого около 12 лет. Вот скажите мы наивные или дураки?

интроник рулит)))

529

п.Петренко⇓ сказал:

Вот скажите мы наивные или дураки?

Профессионалы. *DRINK*

530

Канонир⇓ сказал:

то, что я видел на видео меня не устраивает как потенциального покупателя.

Меня бы тоже не устроило, если бы я не был на тестах, приезжайте на слет сделаем нормальные тесты и видео.

Тесты больше делались для участников, а не на показ, потому и вышла фигня. Участники убедились на 100%

531 (изменено: , 13-09-2016 23:33:51)

FlyFish⇓ сказал:

Да он уступил Коллайдеру но незначительно,  и как не удивительно брал стабильно то, что не брал Е-трак

Очень сильно удивил этот прибор (мушкетёр) и глубина и разделение целей.
У меня был второй прибор , первый скиф , он моно и на мусорке работал хорошо с 9 катухой , но против мушкетёра он не о чём , удивил .  :cool:
Подожду когда мушкетёра за 14 т. р. выставят  ... Если что резерв

Канонир⇓ сказал:

Слёт если будет и кто-то поедет из моего района туда и по дружбе возьмёт, там и проверим

Я заберу в районе Севаса . Бахсана без вопросов и предяв по бензу , только заранее скажите где и когда (больше 3-х пассажиров не беру)места бронируются

Канонир⇓ сказал:

Трак или другие, о них масса инфы. Как, где и что они могут и не могут. Тут же туман и невнятные попытки изобразить что-то. Не серьёзно это, с таким подходом их не забарыжить хорошо.

Я пользователь " Коли " молодой , досконально знаю Скиф МС (3 года в мести были )и пол года я привыкал к нему после Вайтц ХLT / C этим 8 месяцев ( 15- 20 выходов) с промежутком 1-2 нед. Не мог понять почему в одном месте глубина огого , а в другом понты (как на тесте ) МС выставил и он ПОЧТИ ВЕЗДЕ на одних настройках . " Колю " надо постоянно отстраивать , мне это очень не нравится . Меняешь чистоту отстройся , рядом прибор отстройся . Я после теста понял что мне надо ещё поучиться с ним работать ,Сергей Следопыт  профи  :cool:  *DRINK*

532

Не называйте плиз прибор Колей!!!!))))никого не хочу обидеть...родственничка так звать...бывает его глючит ))))

интроник рулит)))

533

п.Петренко⇓ сказал:

Не называйте плиз прибор Колей!

Асю-знаю,Дусю-знаю,Прохора-знаю,Джона-знаю.Колю-не знал,теперь буду знать.  *SCRATCH*

534

п.Петренко⇓ сказал:

е называйте плиз прибор Колей!!!!))))никого не хочу обидеть...родственничка так звать...бывает его глючит

*ROFL*

535

Снимите тест с кирпичом, а то многие сомневаются что Коллайдер так может...

https://www.youtube.com/watch?v=3R80x9gR74Y

536

Вот этот более наглядный. Как феррит кладёт у Сига цель, хотя по воздуху потянет ого-го. Только сделайте, чтобы феррит всё же перекрывал монетку.
https://www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI

Suum cuique.

537

Интересный тест , и дома можно провести . Осталось феррит найти

538

KANKURENT⇓ сказал:

Осталось феррит найти

В старых транзисторных приемниках такие ферриты стояли в антенном контуре.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

539

та одно другого не легче , где его взять(приёмник). А покупать не очень хочется

540 (изменено: , 14-09-2016 20:12:40)

Ферит, много где есть, старая зарядка для мобилы, лампочка энергосберегающая, блок питания компьютера, старый телевизор, все что пищит когда включено в сеть, должно выть с феритом, пищат трансформаторы ВЧ их сердечник и есть ферит.

Я на мушкетере сделал все тесты, честно вообще не понял в чем сложность, монету под кирпичом видит, пофиг есть кирпич или нет, за феритом тоже, от кирпича и ферита отстраивается нормально, просто кирпич и ферит без отстройки ГБ тоже видит.

541

МFlyFish может дадите ферит на время или к Вам приехать на тестик?

542

http://i6.pixs.ru/storage/0/3/8/2016091421_4707680_23292038.jpg

Вот готовый шайтан девайс в торце ферит , через каждые 5 см пропилы для монет.
Завтра возьму на работу, можете забрать, мне не нужно, уже все проверил.
Работа 7км. автосервис ФулХаус, это через дорогу-напротив мебельного супермаркета Домино.
Спросите Автоэлектирка это Я с 9 до 17 там.
Тел в ЛС

543

KANKURENT, Провода от зарядок, компа, принтеров, и т.д.

http://i.piccy.info/i9/c5aeda95c81e92a832bf75d07c3cfff5/1473878479/34838/1015105/ferrit_cekirdegi_i426748_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-09-14-18-41/i9-10279700/800x422-r/i.gif

Разрезать ножом(бывают также на защелках) и феррит ваш.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

544

FlyFish Игорь,дядя Ваня, Спасибо  :cool:

545

FlyFish, а точно феррит? :)
Не маленький? После отстройки от кирпича (чтобы не реагировал на него прибор) какую именно монету видит и толщина кирпича?
Интересно, у мне Сиг 15 коп СССР 46 года под кирпичом толщиной 5 см видит, но уже только черниной. Кирпич сверху тёмно-коричневый, внутри аж чёрный. вВы бы тесты засняли. Может Ваш Мушкет и купим. :)

Suum cuique.

546

Кирпич обычный  красный пережененный внутри, прибор на него орет нормально без отстройки, Но отстраивается БГ нормально как на обычный грунт, монету под кирпичом 1 коп советов берет и в режиме все металлы и в дискриме, так как будто кирпича нет, если его убрать или положить - разницы нет.  Прибор однотональный поэтому я не определяю каким тоном, дискрим стоит на 50% железо в этом положении вырезается.

15 коп СССР 46 года у меня нет, пробовал копейку советов и чешуйку серебро, одинаково.

547

FlyFish, положите два кирпича, чтобы примерно 10 см было, как будет?
На Деусе Катин пятак феррит убивает на 10 см. :) Чешую в упор.

Suum cuique.

548 (изменено: , 15-09-2016 00:10:32)

С феритом - у меня торы (бублики) марка 2000НМ разные, если бублик больше монеты то естественно он блокирует поле, но от него и отстроится нельзя, прибор на него орет во всех режимах, если размером с монету, БГ отстраивается и за ним монета нормально видна. Особо даже не чувствуется что он перед монетой есть.

"FlyFish, положите два кирпича, чтобы примерно 10 см было, как будет?
На Деусе Катин пятак феррит убивает на 10 см.  Чешую в упор."

Завтра попробую, не скорее всего так-же будет, Мушкетер прилично мощнее дэуса, плюс частота низкая 5кГц чистый аналог никаких процессоров. Чем ниже частота и больше мощность - тем меньше влияние грунта.

Что самое смешное, обсуждаем тут прибор, а инструкцию на него кто-то читал? Есть в электронном виде ? ссылка?

Что делает крутилка фазы?

549

FlyFish, на счёт мощности это Вы загнули. В Сиге её валом, но на турбо он не работает и только в Э даёт нормальные результаты.
На мой феррит размером 4.5 см на 1.2 см Сиг и Дусь отстраивались нормально, но монету не видит за ним чешую татарскую. Большие монеты ясно не проблема, хотя и режет их прилично.
В общем видно опять нестыковки будут, феррит теперь разный. *ROFL*

Suum cuique.

550

Ребята коллайдером в поле, взяли шайтан девайс, ферит на палочке, поехали на тесты, ждем видео,