551

Re: Коллайдер-професионал.

FlyFish, ось це справа вже. :)

Suum cuique.

552

FlyFish⇓ сказал:

Ребята коллайдером в поле, взяли шайтан девайс, ферит на палочке, поехали на тесты, ждем видео,

:o Не понял не фига.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

553

HPs⇓ сказал:

Не понял не фига.

Тест, что на видео, с феритом, все хотят увидеть как его сдаст коллайдер

554

FlyFish8)

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

555

Тест сделали , всё отстраивается , но с ферритом глубина на порядок меньше

556

Видео теста делали?

557

В 10 раз? o_O

Suum cuique.

558

Видео Советник скинет там всё видно

559

Добро. Так глядишь в рады Скифоидов запишемся. :)

Suum cuique.

560

Канонир, каждому своё 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

561

Кирпичи

https://www.youtube.com/watch?v=nYFHz3e … e=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=tXUMwsO … e=youtu.be

562

тест с ферритом.
https://www.youtube.com/watch?v=UNiT4IPJH04

563

Советник⇓ сказал:

тест с ферритом.

Отлично, как бы смысл понятен, то что большой ферит, не пробивается - это нормально, чудес не бывает, у них на тестах тоже мелкий, а с маленьким результат вполне гуд, не хуже сигнума.

На ревью будут конечно еще, сомневающиеся, но я бы ребят, кто работал над Коллайдером поздравил... все очень достойно.

564

на ревью уже определили,что кирпичи не той системы))))

интроник рулит)))

565

п.Петренко⇓ сказал:

Тест с феритом, хоть и сделан не совсем так, (надо было показать, что при разбалансировке ГБ в + - прибор нормально орет на ферит и сделать акцент, что прибор работает в режиме дискрима) но тем не менее смысл понятен.

Поэтому, интересно мнение разработчиков АКА... они молчат.... :-X

566

п.Петренко⇓ сказал:

Да я тоже бывает чего-то не понимаю.

Сначала пишут, - можно как хочешь и где хочешь, а потом:
"Замечание только одно - кирпич он разный, поэтому и просили взять ферит. Кирпич желательно брать с черной пропечкой в середине или показать амплитуду сигнала от него хотя бы."

Будим исправляться!

Как Высоцкий пел: "Жираф большой - ему видней!"

+7(978)731-20-61

567

Скиф м⇓ сказал:

Как Высоцкий пел: "Жираф большой - ему видней!"

Надо сделать все эти тесты в сравнении с "сигнумом" - по глубине, фериту и кирпичам, для ревью это будет "бомба"
Они сейчас уже немного в шоке.
Последний их аргумент - АКА цифровой а Коллайдер аналог
- цифровик круче по определению, и не может быть дешевле аналогового.
Поэтому у Коллайдера будущего нет -    детский лепет.
"Сигнум" на 99% сольет по скорости работы, по глубине, думаю будет одинаково.

568

FlyFish, по скорости работы? Вы Сигом работали? :) Зачем писать то, в чём не уверены. Порог восстановления у Сига очень хороший, что подтверждает его неплохую работу на мусоре. Судя по видео где Колл среди гвоздей не берёт ни одной монеты (или одну), то это не его конёк. Как в прочем и у Сига, для мусора тот же Деус в разы круче. Сравнивал их.
Вы там тоже с ферритом отожгли. :)
Смысл маленького кусочка? Феррит как бы имитирует сигнал грунта и он должен быть довольно большим.
Сильносигнальные цели и Дусь неплохо берёт, а вот с копейкой СССР, чешуёй Мих Феда и нагом засада, как в прочем и у других. Плюс минус пару см, с физикой не поспоришь. :)
Сниму Дусь как работает, для общей картины.

Suum cuique.

569

А смысл большого ферита, вы от него даже отстроится не сможете, он перегрузит любой прибор, превратив катушку в трансформатор.  У меня есть феритофый магнитопровод бублик марки 2000НМ - размером с консервную банку, какой прибор от него отстроится?

Что касается быстрого времени восстановления, на сигнуме... Так на аналоговом приборе вообще нет этого времени, гвозди с монетками, показали скорость работы дискрима.
Тест чисто на скорость, это совсем другое.
Если быстро махать перед катушкой рейкой с монетой, звук должен отслеживать перемещение цели на любой скорости.
Этот тест коллайдер нормально прошел. Е-трак вообще не справился.

570 (изменено: , 16-09-2016 19:48:15)

FlyFish, какой тест етрак не прошол?

FlyFish, если не вкурсе то у етрака есть отклик растянутый и норма

если растянутый сигнал будет непрерывный. норма будет пиликать как и все приборы

и ещё что касается тестов я лично тестил в режиме маски и дискрима если прибор включить на все металлы глубина соответственно возрастёт что и показал тест колайдера на цель из чёрного металла это говорит о чём то??он брал его как цветняк что означает что на таких настройках по полю не походишь личное моё мнение 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

571

FlyFish, ну размером с банку конечно не надо. На видео как раз когда два штучки было и давали норм размер.
У Сига тоже всё норм с этим делом.
Аналог прошлый век. :) Цифровики тоже могу так же. Тем боле чистых аналогов нет уже. Всё равно там процы есть.
Трак возможно и не пройдёт (я им не пользовался), всё же посылки всех этих пачек импульсов не дают тех скоростей как у одночастотных живопыров.

Suum cuique.

572

FlyFish, лично вашь прибор может и не плохой но согласитесь на тестах он поддерживал глубину на всех металлах и честно не убедително работал. отзвучка очень не убедительна думаю в реальных условиях поиска что можно будет проверить вы будете в аутсайдерах моё имхо

573

Монетка на рейки и быстрые короткие махи в поле катушки - звук цели сольется в один тон, так у всех цифровых. Хот на аське проверьте...
У аналога тон будет промодулирован частотой пропорциональной перемещению цели. Это и есть показатель скорости.

574

FlyFish, это не правда аська не даёт однотонный сигнал не нужно придумывать

575 (изменено: , 16-09-2016 20:05:04)

(FlyFish, ну размером с банку конечно не надо. На видео как раз когда два штучки было и давали норм размер.
У Сига тоже всё норм с этим делом.)

Вы же сами выкладывали видео
https://www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI
пересмотрите внимательно, там ферит размером с ноготь, а на тесте сначала ребята тор 40мм прицепили...

"FlyFish, это не правда аська не даёт однотонный сигнал не нужно придумывать"

Только что перепроверил, лень снимать, для аськи быстро перемещающая маленькая цель или одна большая - одинаково