Re: Коллайдер-професионал.
сложностью настроек
нет у Сигнума сложных настроек.
Надо даже не читать инструкцию,а посмотреть обучающие фильмы на ютюбе.
этого вполне достаточно,что бы с пары выходов начинать понимать прибор.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сложностью настроек
нет у Сигнума сложных настроек.
Надо даже не читать инструкцию,а посмотреть обучающие фильмы на ютюбе.
искренне рад за земляков, создателей коллайдера!
Гы... коллайдер, вкл. и копай....)))) с 0 целых, фиг десятых выхода... даже метки треугольнички на против каждого регулятора...
нет у Сигнума сложных настроек
согласен на 100%
согласен на 100%
Вопрос не в сложности а во времени запуска прибора не режим работы... у сига это пара минут, у коллайдера ноль...
крутилки - регуляторы очень экономят время... а как известно время-деньги...)))
Вопрос не в сложности а во времени запуска прибора не режим работы... у сига это пара минут, у коллайдера ноль...
крутилки - регуляторы очень экономят время... а как известно время-деньги...)))
Я вам так скажу... в нашем деле вообще спешить не льзя! из личного опыта!
Гы... коллайдер, вкл. и копай....)))) с 0 целых, фиг десятых выхода...
новичек с коллайдером завяжет с копом через месяц! прибор хорош полюбому, глубина хорошая! да и парни наши Крымские над ним потеют! но взять сиг в руки и коллайдер по одной и той же цене...
новичек с коллайдером завяжет с копом через месяц!
Я новичок, более того новичок выходного дня, брал коллайдер больше чем на месяц... завязывать не собираюсь.
Сигнум тоже пользовал... правда старый... мое мнение... АКА хоть и хочется казаться брендом но самопальщины а их приборах больше, начиная от кривых меню, заканчивая отвратительным скрипучим пластиком, и переключателями за три рубля ведро на радиорынке...
Я новичок, более того новичок выходного дня
Тогда ваши критики по поводу любого мд ставятся под сомнения
Тогда ваши критики по поводу любого мд ставятся под сомнения
Я пишу на основании личного опыта - это не критика а собственное мнение....
в коллайдере тоже есть некоторое количество косяков, которые его пользователи прекрасно знают.
Для меня самое интересное, что коллайдер для его разработчиков, по сути закрытый проект.
Люди работают, над новым прибором.... не будит никаких улучшений - прокачек...
Будет совершенно новый прибор на других принципах... продолжение следует.
Плохой прибор, 46 страниц обсуждений. Это я так, разговор поддержать, ходил сегодня по выбитому в хлам поле, сигналы цветные доставал, много так сигналов, странно все это
новичек с коллайдером завяжет с копом через месяц! прибор хорош полюбому, глубина хорошая! да и парни наши Крымские над ним потеют! но взять сиг в руки и коллайдер по одной и той же цене...
Совершено верно сказано..
игнатов,как сигнум?) а то в москве один из опытнейших юзеров и усовершенствователей сигнума не добился от него после 8 минут манипуляций внятного сигнала на цель которую коллайдер видел с запасом.со своим апгрейженым сигнумом он взял цель на ту же глубину что и коллайдер, только у меня настройки для мусорок годились...если конечно есть представление чем мусорные настройки от настроек для глубины отличаются.и еще не ясно лично мне насколько сиг тупеет в нашем грунте.насколько коллайдер тухнет я знаю, а сига никогда возможности помучать не было на тестах.если еть возможнось я бы с удовольствие пободался с сигом в нашем грунте
если еть возможнось я бы с удовольствие пободался с сигом в нашем грунте
не вопрос. можем выехать за город и тестануть на дружеской ноге
Сиг,Трак ,фишер 75 и Коллайдер.
самому очень интересно что получится.
в Симферополе.
самому очень интересно что получится.
Да и многим кто в теме.
Я тоже хочу поучаствовать! С ЗОЗО и заодно по настройкам Коллайдера поучиться.
kalbob,
тогда надо кучковаться и встречаться с комрадом в белогорском районе,где-то посередине между симфом и фео.
легко. я мобилен, на колесах.
легко
комрад п.Петренко, предлагает завтра.
Ежик, присутствовать можно?
Toksamis, Володя, речь идет о том,что надо во первых самоорганизоваться, во вторых поехать достаточно далеко,в третьих потратить некоторое количество времени на тесты.
Ежик,
Мой тел в личке. Сергею позвоню сам.
Звонить в любое время
Парни снимите видео пжл. , хотел бы поприсутствовать , пообщаться по настройкам , тоже имею Коллайдер , но работаю .....
Я бы тоже подтянулся в Севастопольском районе, можно попробовать уговорить разработчиков на свет явится...
Они много интересного в рукаве припасли...
Парни снимите видео пжл.
Встретились. На столько увлеклись прогулкой на природе,что до тестов так и не дошли... .
до тестов так и не дошли
Горючего мало было ?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info