126

Re: Коллайдер-професионал.

FlyFish⇓ сказал:

По всем параметрам техническим он вообще в сравнении не фонтан три частоты по очереди против 32-х битный микропроцессорной  обработки 28-ми одновременно.

Игорь ,привет ,ну так в защиту скажу свое мнение ,в отношении цифровиков,меня в них напрягает дискретизация ,на анлогах одно дело ,а тут ,хотя конечно мозги позволяют работать так что и не уступать,а даже ускорять в некотором работу ,да и еще в цифровиках напрягают навороты ,за что сам выбрал такой прибор местный,первое это он прост как не знаю что ,второе доступный и не сложный ремонт даже самостоятельно ,ну и конечно он показывает довольно достойную глубину обнаружения .
Скажу так же про дискрим у скифов,на самом деле он ужасный,думаю меня заплюют ,но сам я лично проверял несколько раз ,кладешь гвоздик на монету,и нет монеты ,но к этому можно привыкнуть,я с ним копаю часто чернину ,но только полезную .
в общем прибор нужно выбирать так,чтоб тебе самому нравился,мне вот мой нравиться .

127

п.Петренко⇓ сказал:

FlyFish а у вас етрек? или просто хотелка на него?

У меня чистый аналог

http://i9.pixs.ru/storage/4/6/8/ppvkmec631_1246972_22408468.jpg

Поэтому я хорошо знаю как плюсы так и минусы... разных приборов.
Глубина мерились со скифами по капсулам крымской больше, а с етраком на одном уровне.
Зато етраком можно комфортно работать по пляжу, а с коллайдером?

128

Знал человека поменял етрак на деус, зачем интересно?  :-X
А еще скажите что етрак быстрый по отклику  *YAHOO* , что он легче  *ROFL*  и работает на нашем грунте лучше чем коллайдер или скиф или хр или... *CRAZY* ,   пока не видел ни одного поисковика с етраком, хотя нет,  лет так 5назад на федюхах матерился ходил дядя  @=  , месяц ходил, полтора ходил, говорил продам или выкину на... его   :!
Че там доказывать, копайте с тем что у вас есть, а с*ать на приборы других не надо, могу заспорить что аськой найду больше чем любой другой с етраком - дяди :cool:

С  ув
надоело глупости читать

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

129

Я поменял аску на фишер 75, Фишер не тежон, Тежон на ХП АДХ150, Тесоро конкистадор на Минелаб мушкетер... и что с того?

А на счет тормозов, так вы попробуйте ЖПХом помахать как аськой, вообще ничего не найдете... У меня тут рядом, на 7 км, дед живет, ему за 70, он 30 последних лет живет копом...  какой у него прибор? Минелаб соверен,
а мечтает он о етраке... Чайник наверное, я смотрел как он работает, в виноградинках где я вообще наглухо слепну, с любым прибором, он из под бронеслоя  осколков античные монеты таскает.

130

wolf199603, е трак тяжеловат но лично я бегаю с ним целый день без напряга и радуюсь находкам а байки про приборы для Крымского грунта вы оставьте новичкам так как в Крыму множество различных грунтов причём у линейки Минелабовских эксплоиров имеются грунтовые отстройки а у Кайманов и Колайдеров есть??))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

131

Вы вообще за какой вес?

Коллайдер 12 катуха Масса прибора: 1,9 кг.

E-Trac  11 катуха  Масса прибора: 2кг.

За 100 грамм борьба?

132

я лично не знаю сколько весит Колайдер

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

133

http://sledopit.com/kollajder-9-3-h-chastotnik.html

134

Просто нужно с одним прибором плотно, хотя бы год исходить, тогда возможно наступить понимание, теория здесь не помощник, на счет веса, от Аски руки с непривычки ноют, тренировать руки нужно. :)

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

135

HPs, Олег я с трактором ношусь целый день и ничего)

136

krim1900*DRINK*  *DRINK*

137

каждому своё я когда трактор купил честно после нескольких дестков выходов только расстраивался а потом изучив мот часть и наработав некий опыт доволен до без умия вот уже 5 лет владею и в другую сторону даже и смотреть не хочется)) *DRINK*

138

уже 5 лет владею... Вот и я о чем, сравните 5 летний скиф-кайман и е-трак...  хотя вы по качеству сборки, и количеству ремонтов...))) Владельцы 5 летних скифов,  без изоленты на коп не ходят...))) Люфт наше все

139

FlyFish, славо богу в ремонтах не был :)

140

FlyFish⇓ сказал:

Владельцы 5 летних скифов,  без изоленты на коп не ходят...

Бред

141 (изменено: , 21-06-2016 00:10:30)

развесовка у трака и  аськи ужасная,но скиф который на штанге удочке тоже не айс.вайтсы с таким же весом гораздо эргономичнее.комрады из района белогорска -старый крым знают античное поле "надежда" ,находит трак спинку фибулы,прикапываем-дфх видит,трак тоже,скиф мс мычит иногда железом.по монете скифоиды неплохи ,но есть приборы лучше и всеяднее

забыл добавить грунт очень тяжкий,там рулил жпикс))

142

Есть видео - как делают минелабы...

https://www.youtube.com/watch?v=9qt1oQu … EMKtShv6Vk

А как каймано-колайдеры?

143

асасин⇓ сказал:

развесовка у трака

вот не уверен ,что развесовка у трака ужасная. много лет проходил с СЕшкой с 15 рулем.
http://i.piccy.info/i9/990a92d5e1268998060c16c754369170/1466502122/76293/1003518/22122010045_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-06-21-09-42/i9-9962019/755x566-r/i.gif
так уверенно заявляю - что по ощущениям он легче,чем х-терки со стандардной ДД катушкой. потому что развесовка лучше.

144 (изменено: , 16-07-2016 10:51:35)

wolf199603⇓ сказал:

Знал человека поменял етрак на деус, зачем интересно? 

чесно говоря етрек на деус тоже бы сменил...если бы он у меня вдруг образовался))))
с коллайдером по пляжу сезон еще не открыл
с кайманом отходил 2 сезона пляжных-не плохо...очень))))но линия прибоя и мы поем вместе он цветом-я матом))))
на коллайдере есть еще отстройка фазы чет мне здается ,что вместе с ней попробую убить глюки на прибое,хоть и глубину тоже( ,хотя в прибое все как то сверху...

krim1900⇓ сказал:

а байки про приборы для Крымского грунта вы оставьте новичкам так как в Крыму множество различных грунтов причём у линейки Минелабовских эксплоиров имеются грунтовые отстройки а у Кайманов и Колайдеров есть??))

да грунты разные ,но как правила в разы хуже чем на континенте.в тех грунтах где я бывал( не Крым),даже страшно сказать на сколько лучше приборы берут((((((( у каймана одна отстройка от грунта,а у коллайдера 2)))одна такая же 2я в помошь при совсем уж жопах типа линии прибоя и горячих камнечищах)

видео про минелаб красивое,но такое можно обо всем снять )смотря как поднести https://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY
*DRINK*

https://www.youtube.com/watch?v=0YQvAF8 … e=youtu.be

интроник рулит)))

145

п.Петренко⇓ сказал:

типа линии прибоя

У линии прибоя одночастной живопЫрке смерть  :lol:  Майнлэбы там рулят  *THUMBSUP*

146 (изменено: , 24-07-2016 10:33:56)

а вы когда смотрели звук включили *ROFL*

нулевая активность на форуме,одно сообщение и то бредовое...кто вы без грима? >:o

интроник рулит)))

147

Это был  Дубровский)))

148

как и предупреждали,за инакомыслие на ревью банят *ROFL*  будьте бдительны *DRINK*

интроник рулит)))

149

Менталитет отличается.этот Петрович пытается реализовать амбиции за счёт других,у кого нет возможности банить...маленький диктатор ревьюхи))причём не аргументированно...

150

рассказывал знакомый как у него друга петрович забанил за то что он"просматривал форум" :)

интроник рулит)))