Тема: Нужна помощь по катушке для Аси 250
Всем привет) Я столкнулся с такой же проблемой как и многие асеводы, о модернизации МД. Так вот, уже месяц присматриваю катушку и прошу помощи, иначе я себе мозг сломаю с этими сравнениями). В общем вынес я для себя 3 катушки: Детеч Ультимейт, Нел торнадо, Марс Тайгер. О своем мнении скажу(на основании форумов, видеообзоров и т.п.):
1) Детеч ультимейт - очень хорошая катушка, глубина достойная, дискрим хороший, пинпоинт работает хорошо(котлованы не копают), ложняков нет, а если и есть то раз в год)).
2) Нел торнадо - хорошая катушка, глубина прекрасная, дискрим хороший, пинпоинт как-то не очень котлованы неизбежны, и самое главное меня запутало, кто-то пишет есть ложняки, что ходить невозможно(роса, трава, камни и все хоть домой уходи), а некоторые нарадоваться не могут(ложняки очень редко), все советуют уменьшить чуйку, ну ладно на одно деление, но если умешьнить 3,4 смысл ее брать, глубина будет как у базовой(только что DD).
3) Марс тайгер - тоже хорошая катушка, глубина достойная, дискрим хороший, пинпоинт по разному, ложняков по траве почти совсем нет. Но по этой катушке инфы не много.
Вывод: понимаю что тема избита, к тому же возможно в этом выборе меня запутали форумы(бывало старой даты) и отзывы, поэтому прошу помощи) Крымчане рассудите) хочу взять катушку с норм глубиной и дискримом, пинпоинт я надеюсь с опытом прийдет, и самое главное чтобы мне не было жутких ложняков по траве!) Спасибо за помощь)