Re: Определение наконечников
Есть 1,45 мм
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нифига себе! Для лилипутов что ли Может он обломан чуток?
Oleg1968, у меня есть еще меньше ,только не плющик,если не забуду фото вечером кину
Это понятно.Другие типы наконечников конечно есть еще меньшего размера.Я просто именно площики не встречал таких маленьких
Oleg1968, Олеж, Юра минимизировал процесс , уж кто как не ты знаешь накоманов! 1.45 СМ конечно и то думаю пару мм убавил !
Андрей,если честно,то на 2мм. я так же размер уменьшил(2,5см.на самом деле)
я так же размер уменьшил
Олеж, с кем поведешься..
Yorik, Ты неправильный накоман.
Я эталон, все остальные копии, в которых есть неточности
Да,точно! Придется еще на сантиметр меньше искать
эталон
Эталон, который и научил нас тем самым накоманским штучкам, злодей!
Я нулевой пациент
skin, Жека, привет! Не самый частый вариант, но периодически такие ушки проходят. Непролив интересный, в другом случае можно было подумать о перепутке.
ДШК, Андрей,здравствуй!
Спасибо!
Непролив интересный, в другом случае можно было подумать о перепутке.
А,о какой перепутке идет речь?
skin, Жека, литейная форма для трешек состоит из трех частей. Когда раззявы теряли одну часть, то искали похожую у таких же раззяв, находили подходящую по габаритам, чуток подгоняли и продолжали лить в том, что получилось. Посему и попадаются порой трешечки с двух сторон с гранями и с одной стороны лопастями или наоборот. У особо одаренных и трехлопастные выходили с разными лопастями, настолько разными, что перепутка не вызывает сомнения.
skin, Женя, у твоего башка могла быть такой, как на наке ув. alex70, после заточек из низкопрофильных лопастей на твоем с двух сторон образовались грани, а на одной осталась бороздка, весь профиль ёк.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info