Re: Определение наконечников
Nayman, киммериец новочеркасского типа.
Ой, пардон, недолистал тему...уже давно Юра определил.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nayman, киммериец новочеркасского типа.
Ой, пардон, недолистал тему...уже давно Юра определил.
Добра!
Скиф 6 в. до н.э.
Вот такая неплохая подборка с гор Бахчисарайского района. Арбалетный болт понятен,а вот самый огромный срезень интересно чей? Ордынец?
Oleg1968, skin, Олег, Жека привет! Болты 13-15. Слонобой 14, бройлер рядом, а также прицепом Жекин ромбик 13-15. Олеж, вес слона какой?
Мой арбалетный с района Мангупа. Андрей,вес "слонобоя" 40гр.Общая длина 14см. ширина 5см.
"убитый", но первый...
Миша . с почином ! Обмыть бы чуток такое дело не помешало бы
Спасибо, Сервер.
Нас сейчас опять заругают за флуд в теме...
но первый...
Доброго! Процесс пошел и это главное! Мой первый был страшко ужасное! Могу показать, но потом ночью будут ужастики сниться.. И Бог смилостивился, с тех пор страшил больше не было! Это нак из семейства ромбовидных, описаны от 8-го века и до огнестрела. Судя по черену скорее всего 16-17-го в.в. Что касается флуда, то Сервер не призывает к пьянству, я так понял, что он имеет ввиду обмытие нака водичкой со щеточкой или еще с чем. Вообще он ярый противник пития огненной, отсюда и вывод.
Видишь . Михаил . какой у нас модератор мудрый ! Он и наконечники определит и от виртуальной огненной откажется .
kamander,
Будет ли интерес на ауке, и каков старт?
Добра!
Датировка чуть шире - 7-пп. 5 вв. до н.э.
Пятно, судя по всему, остатки литника. Редкий артефакт
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info