Re: Оформление коллекций
удобно! Но в рамочке на стене красивше!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
prokurator,
Офигеть !!
Все гениальное просто !
Спасибо !
удобно! Но в рамочке на стене красивше!
Конечно в рамке красиво смотрятся , но когда их 1500 ... то где взять столько стенок
Приветствую, у меня такое хранение для пуговичек...
quote="chuprina⇓"]Приветствую, у меня такое хранение для пуговичек...
Очень интересный вариант , делали на заказ и сколько стало денег?
miwka09, В гривнах получился сам мюнцкабинет 2500+ на 1500 планшеток для пуговицы
Приветствую, у меня такое хранение для пуговичек...
Замечательно. Мне тоже нравится.
chuprina, Ух ты!
chuprina, Супер! Так самое лучшее хранение. Удобно, доступно.
Где брали, заказывали?
chuprina, Прекрасное решение. Примерно то, что и я мечтаю сделать для пуговиц и прочих знаков, только в виде комода.
Durham, На виолити продавали на 8-10 планшеток, я с ним списался и попросил сделать на 20 планшеток, тот что на фото 16 планшеток, взял фото у него по скольку у меня тоже самое только на 20, чтобы не заморачиваться с фото. В интернете можно поискать под заказ.
prokurator,
HPs,
nickolav,
владимир иванов, всем спасибо)
Увлекаться начал совсем не давно, чуть больше года прошло, как нибудь выложу свои пуговки. Хотелось бы увидеть пуговки форумчан
chuprina, если искать в интернете то, как называть этот комодик?
Увидеть бы вживую, как направляющие для ящичков сделаны внутри?
Durham, Мюнцкабинет, направляющие на обычных планочках( на подобие этого https://vk.com/album-48181569_168617507 )
На счет темы только по пуговичкам, чтобы скидывали свои коллекции, есть такие ? или нужно создавать?
На счет темы только по пуговичкам, чтобы скидывали свои коллекции, есть такие ? или нужно создавать?
Любые предметы по Крымской войне...
У меня пока все поскромному
Такая идея с песком и рамками родилась у дизайнера-художника музея Шереметьевых в начале 2000 годов.
В те времена когда еще было мало подводных металлоискателей,мы с товарищами ныряли на затонувшие корабли крымской войны и копали ластами стрельбища крымской войны.в 2006году я птиходил в мастерскую к моему сташему камраду Лехе Алисысычу.он же реставратор и кллекционер военного хлама.так вот Алексей Иванович Куртов(по прозвищу Алисыч ) мне эту идею тогда и подсказалал.в 2006году он общался в Севастополе Шереметьевым и он как раз им подсказал про песок он знает Шереметьевых.Алисыч помогал рестарировать им что то. да у Алисыча многие реконструторы Севастополя и Евпатории реставровали шпаклевали каски макеты.он мне когда то очень хорошо сделал ложе под мосина.шпаклевал ножны.ремонтировал схп.почему прозвище Алисыч.а у него в Евпатории был судо авиамодельный магазин "Алиса" и мсстерская со станками.Алисыч мне распродал все свои награды каски кортики.таблички с эсминцев.даже ммг Вальтер пп5 и кинжал СС
Всем привет, решил по нормальному оформить свои предметы , идею позаимствовал здесь. Буду оформлять по полкам, наподобие как у Шереметьевых, на небольших планшетах, позже когда собрание пополнится, хочу объединить 4 планшета в одну рамку за стекленную,на стену,чтобы она могла открываться легко, для быстрого доступа в случае пополнения новым предметом. Так же хотелось бы все это разбавить качественными распечатками для наглядности. Работа уже началась. Столкнулся с проблемой, хочу сделать таблички из плотного картона , красивые, где их можно заказать? Бумажки с текстом на них нужно наклеивать или возможно напечатать сразу на картоне? Так же фигня с фиксацией на рамку, скорее всего прозрачная леска. Поделитесь своим опытом и соображениями , спасибо.
viski таблички печатаеш на компе в ворде.подбираеш красивый штифт который понравится. принтер прокатывает тонкий лист А 4 формата.картон по идее поломает птинтер..лучше наклеить табличу на картон.а вообще можно заказать все распечатки таблички у моего товарища Василия.он делает картонные альбомы для монет. визитки рекламные плакаты.вообщем на рекламе специализируется
БАЙ, смотрится приятно но немножко получился временной салат
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info