Re: Вопросы и ответы
Разобрались, ограничились предупреждением, чтобы знал, что можно выставлять, а что нет. К его нынешним торгам отношения не имеет.
С уважением.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разобрались, ограничились предупреждением, чтобы знал, что можно выставлять, а что нет. К его нынешним торгам отношения не имеет.
С уважением.
AdminAuk, ну здорово, только вот мою ставку перебили за минуту до завершения. Не знал что доступ открыли, не следил за лотом. Нельзя как-то продливать то время, какое лот отсутствовал? )))
Лот отсутствовал по вине продавца. Впредь ставьте автоставку.
С уважением.
Хочу все же вернуться к теме с лотом "невидимкой". Хозяин походу и не подозревает что его лот никто не видит. А я хочу сделать ставку. Что делать? Админ наверное может отрегулировать эту ситуацию и отредактировать лот?
Фото - что на форуме, что на ауке - ну очень уж маленькие. Это не способствует качественному определению и оформлению лотов(не всегда оперативно высылают фото на почту).
не выставляется лот на аукционе.прохожу все пять шагов,все нормально,в конце нажимаю ГОТОВО,исчезает страница,впечатление что все получилось,лота нет.
В каком браузере работаете?
Да если б я знал,в каком и шо это такое.попробовал выставить повторно,пришло сообщение на почту.что лот выставлен,а я его не вижу.
Да если б я знал,в каком и шо это такое.попробовал выставить повторно,пришло сообщение на почту.что лот выставлен,а я его не вижу.
Володя, а что за лот??
Володя, а что за лот??
Олег.если честно,один лот ушел случайно,пробовал пройти по всем пунктам и нажал на ГОТОВО,там фото патрон и текст абракадабра,набор букв,а второй лот,тыльник приклада от русского ружья,мой логин на ауке ВладимиРМ.
Володя это твой Иранский маузер№ 2 ??
Это поле не должно содержать коды html и симоволы " № % : ? ! @ $ % * /
У меня комп барахлит, если что давай завтра
В каком браузере работаете?
определил.работаю в гугл хром
Попробуйте в опере обновленной до последней версии и прислушайтесь к совету Олега
Это поле не должно содержать коды html и симоволы " № % : ? ! @ $ % * /
определил.работаю в гугл хром
Владимир, поставь ОПЕРУ и всё пойдёт.
ID заявителя скрыт - это как ?
ID заявителя скрыт - это как ?
А где вам это написало??
http://evpatorg.com/148638,auction_id,bid_history
здесь
это такие условия может выбрать продавец при создании лота и тогда никто не увидит кто делает ставки, но продавец будет всё видеть, сам не пользуюсь - люблю открытость
Ну удачи такому продавцу - хорошая штука для разгонял
Не получается отправить длинное сообщение в личку на ауке. Одно предложение из пяти слов отправляет и всё, а если это длинный текст, то тупо кнопка "добавить сообщение" тупо не нажимается.
Не получается отправить длинное сообщение в личку на ауке. Одно предложение из пяти слов отправляет и всё, а если это длинный текст, то тупо кнопка "добавить сообщение" тупо не нажимается.
Илья попробуй обновить браузер до последней версии -у меня когда то помогло.
попробуй обновить браузер до последней версии
"Установлена последняя версия Firefox"
Спасибо за совет!
Добрый день Уважаемые администратор! Подскажите как поменять ник на аукционе, чтобы был одинаковый на форуме и аукционе! Заранее спасибо!
Добрый день Уважаемые администратор!
Да это правильное направление-думаю наш админ Вам поможет.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info