Re: Вопросы и ответы
klays, Здравствуйте. Просто перевыставляйте снова или с другой удобной для Вас цифры
С уважением.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
klays, Здравствуйте. Просто перевыставляйте снова или с другой удобной для Вас цифры
С уважением.
Т.е. создавать все заново? А нельзя предусмотреть функцию перевыставления? С ув.
Т.е. создавать все заново? А нельзя предусмотреть функцию перевыставления? С ув.
Там есть функция "перевыставление" в разделе завершенные аукционы.
Здравствуйте ! 20.02.20 перерегистрировался на Аукционе ,на е-майл получил сообщение о завершение регистрации,но войти на АУК не могу - пишет,что логин не верный.Дважды задавал вопрос по е-майл,откуда пришло сообщение о регистрации. но ответа не получил.
релейщик, Доброго! Логин, мэйл и имя, указанные при регистрации на аукционной площадке, в личку скиньте, проверю в чем дело.
Здрасте , подскажите как можно зарегистрироваться на сайте аукциона , я заполняю анкету как указано , жму регистрация но не чего не происходит . Как можно зарегистрироваться, Спасибо заранее!
я заполняю анкету как указано , жму регистрация но не чего не происходит
Здравствуйте. Такое может происходить если Вы ранее регистрировались на аукционе. Было? Выше написано что нужно сделать.
Логин, мэйл и имя, указанные при регистрации на аукционной площадке, в личку скиньте, проверю в чем дело.
Да был когда-то зарегистрирован но не помню не мыла не логина , сегодня домой приеду гляну мыло где-то должно быть , отпишусь
Доброе утро. Тоже не могу зарегистрироваться на аукцион. Ранее не регистрировался здесь. Все поля заполнил и дальше ничего не происходит.
Timoha83, Доброго. пришлите в личку
ДШК⇓ сказал:
Логин, мэйл и имя, указанные при регистрации на аукционной площадке, в личку скиньте, проверю в чем дело.
А подскажите как можно изменять ту тему которую уже написал, вдруг я там ошибку допустил или т9 криво исправил слово?
GolDrom, Вы личку читаете? Там все написано. И еще один вопрос. У Вас случаем нет желания передохнуть? Админы за месяц столько писем в личку не получают, ладно были бы по делу.. Какое отношение имеет к аукциону Ваш пост выше?
сайт аукциона https://evpatorg.com не работает. . просто на белом экране сообщение Bad Gateway.
это у всех так ?
Добрый день , можно ли сейчас пользоваться временной площадкой на форуме для выставления лотов , так как не работает сам аукцион ?
Dezoker, Можно, соблюдая форму оформления лотов по образцам ранее выставленных.
Спасибо за ответ , сейчас посмотрю .
Извините , а подскажите как долго не будет работать аукцион ? И сохранятся ли выставленные лоты и купленные лоты ?
Доброго времени суток. Появилось подозрение, что по этому лоту https://evpatorg.com/item.php?id=40060 продавец при помощи клона разгоняет цену. По предыдущему его лоту с двумя денариями была похожая ситуация. Возможно ли это как-то проверить?
Возможно ли это как-то проверить?
Добрый! Да, в данном случае возможно. Вечером все буду знать.
Trahtor, Подозрение не без оснований, но как такового разгона не было. Монета была выставлена по просьбе покупателя и это действительно не первый случай, договаривались не через личку. Пересечения продавца с покупателем не выявлено, лот действительно выставлялся с другого региона. Ранее занимался проблемой прежнего аккаунта покупателя, зайти так и не смогли, запись удалена и создана новая учетная запись. Тем не менее пулемет зарядил, так будет наверняка надежнее.
Добрый день.Вопрос к модераторам по аукциону.Подскажите сколько даётся времени покупателю на связь с продавцом и на выкуп лота,есть ли какие то нормы?Например такая история покупатель выиграл лот 10 июня и уже 6 дней не выходит на связь.Мои попытки связаться с покупателем ничем не увенчались,на сообщения он не реагирует.Ставить отрицательный отзыв или Вы посодействуете?
или Вы посодействуете?
Добрый! Ссылку на лот дайте пожалуйста.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info