Re: Вопросы и ответы
Добрый! Ссылку на лот дайте пожалуйста.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый! Ссылку на лот дайте пожалуйста.
vall 11, См. личку. Результат прошу сообщить в теме.
Результат прошу сообщить в теме.
Спасибо за содействие.Вопрос разрешился.Покупатель не понял что он выиграл лот и по этому с его слов не заходил на аукцион.
Добрый вечер.
Вот аук.
https://evpatorg.com/item.php?id=41895
Я поставил максимальную ставку 222 руб.
откуда-то взяласьмоя максимальная ставка 1100 руб.
наверное будут проблемы с выкупом.
С уважением.
Пока ты лидируеш...
Я еще удивился - что ты так бьешся за этот слиток.
С уважением.
День добрый.Подскажите что мне делать? Покупатель не выходит на связь.Пытаюсь связаться но результата нет.
http://evpatorg.com/item.php?id=42037
vall 11, Добрый! См. личку. Результат прошу отписать в теме.
Здравствуйте. Давно не продавал на аукционе, недавно выставил лот, покупатель сделал ставку, время аукциона сегодня закончилось мне на мыло пришло сообщение о завершении аука. Зашел в свою панель управления, завершенные аукционы нет ничего, есть во вкладке проданные товары, покупателя только емайл показало, а где кнопка с аука написать сообщение покупателю? что то интерфейс совершенно не такой как был с момента моей последней продажи, непонятны какие действия выполнять. Написал покупателю на мыло. Какие мои действия в дальнейшем?
stel2810, Доброго! Сбой сегодня был, возможно он и повлиял. Ссылку на лот дайте пожалуйста, можно в личку.
ДШК, Доброго вечера. Спасибо за содействие. Скинул в личку ссылку.
ДШК, прочистите, пожалуйста, личку Юнкеру Не читает он сообщения о возврате денег ))))))))
Где же вы - суровые но справедливые 90-е ))))))))))))
Сейчас у всякой твари нужно просить: верните пожалуйста долг............. )))))))))))
личку Юнкеру Не читает он сообщения о возврате денег
Юнкер , вроде парень нормальный .
Позвонить не пробовали ? Может так будет проще "разрулить" возникшее недоразумение ? Телефон его где-то был , могу скинуть ...
С ув. Денис
denis, три года уже возврат денег идет Последнюю дату должник называл 31-е августа ))))))))))
вроде парень нормальный
тоже так думал.... но копеечка ломает людей )))))
три года уже возврат денег идет
Сумма огромная или большая?
15тыр, если издержки за три года не считать )))))
15тыр, если издержки за три года не считать
Разговор идет о рублях ?
denis, да.
denis, да.
Тогда ... как бы это помягче сказать ... "несерьезное" поведение со стороны Юнкера. Ну ладно сразу такую сумму с з/п не каждый на хобби наскребет , но месяца за 3-4 можно было отложить несчастные 15 т. и закрыть долг...
С ув. Денис
denis, не все привыкли трудиться )))
Здравствуйте! Не могу на аукционе сделать ставку , пишет не верный формат. Что делать ?
Здравствуйте! Не могу на аукционе сделать ставку , пишет не верный формат. Что делать ?
Здравствуйте. Отправьте сообщение в личку AdminAuk https://forum.evpatorg.com/profile.php?id=2
И укажите под каким ником Вы на аукционе.
gulag, Доброго! Никаких ограничений по Вашему аккаунту на аукционе нет. Проблема у Вас. Дайте ссылку на аукцион, где не удалось сделать ставку, проверим.
Все разобрался! Спасибо! Проблема была в устройстве ....
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info