Re: Вопросы и ответы
Здравствуйте.
Сегодня не работает аук.
Буду ли продлеваться торги ?
Хотелось бы в некоторых поучаствовать, которые сегодня как раз заканчиваются.
С ув.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
Сегодня не работает аук.
С ув.
Здравствуйте.
Сегодня не работает аук.
С ув.
Предлагаю создать тему "Интересует" или т.п.Просто иногда возникает заинтересованность в определенных монетах\предметах.Чтобы не плодить в разных темах,можно это обсуждать в одной.С уважением
.Просто иногда возникает заинтересованность в определенных монетах\предметах
Я тоже поддержу идею Максима! Ведь у многих из нас есть что-то (или наоборот нужно нам) .что коку-то в позарез нужно.А мы или не хотим связываться с ауком из-за дешевизны вещи.или из-за незнания спроса. А так то коллекционеров же море - отзолотых дукатов до использованных презервативов А так открыл тему и проверил.есть ли желающие на сегодняшнюю находку или сообщил всему сообществу о своей "мечте" и просто ждёшь предложения.
Обращаюсь к техподдержке:
уберите из страницы обработчика Ошибки 404 "Страница не найдена" проигрывания ролика из фильма "Кукарача".
Оно конечно прикольно, но Хром из-за этого блокирует страницу как опасную.
Например: http://evpatorg.com/auction_details-Pya … 14854.html
TT2M
Продавцу приходит сообщение об успешной продаже лота и там указывается кто выйграл лот.
Можете продавцу предложить перевыставить, лот с конечной суммы для продолжения торгов. При согласии продавец обязан о продлении торгов сообщить всем участникам сделавшим ставки.
Здравствуйте! Пытался просмотреть лот
http://evpatorg.com/auction_details-Tri … 18044.html
А там вместо лота - ОПА!!! И предложение ....- Включите телевизор и посмотрите мультфильмы, какой-нибудь боевик, детектив, телесериал или просто новости.
- Почитайте смски, на худой конец - газету или журнал.
- Выключите свой компьютер нафиг и ложитесь спать.
- Если это разрешено действующим Законодательством вашей страны, последовательно отсоедините от системного блока компьютера шнуры питания, модема, затем - шнуры видеокарты и принтера, после чего выбросьте системный блок и монитор компьютера в окно.
Все рекомендации, кроме последней, выполнил, дальше не уверен по поводу законодательства...
У меня так же это выскакивает (Считал.что только я "могу") Клацаю "назад" и повторяю не сработавшее действие.
А там вместо лота - ОПА!!!
Тоже самое. Да и на форум не всегда спервого раза захожу. На другие форумы без проблем.
На таймере уже было по нулям . После этого проверял ссылку обновлял ставка последняя была ) Что то нужно подкрутить наверно с временем на сайте с ув.
как такое может быть
Давно заметил что на ауке со счётчиком творится ерунда какая то , вот и в лоте у Вас стоит время окончания 10.00.31
Доброго времени суток, объясните пожалуйста, что такое "СТАВКА ПО ДОВЕРЕННОСТИ"?
Это максимальная ставка которую Вы поставили т.е. до которой суммы Вы готовы торговаться.
КАПИТАН⇓ пишет:
Доброго времени суток, объясните пожалуйста, что такое "СТАВКА ПО ДОВЕРЕННОСТИ"?
Это максимальная ставка которую Вы поставили т.е. до которой суммы Вы готовы торговаться.
Спасибо
Я приветствую всех форумчан. Всплыл вопрос по аукциону - можно ли вставить фото в личную переписку с покупателем? А то выходят у нас непонятки.
Server_Mm, вы можете загрузить фото ,и просто дать ссылку на него,это как минимум
Server_Mm, Сервер, через загрузчики легко...
Наиболее просто воспользоваться услугами файлообменника...
Вот по этой ссылке Михаила http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=1545 сын делал всё по "инструкции".но страница большая .берёт только то.что на экране. Одна личная переписка выходит на пять-шесть скринов .Одну загрузил в папку.вторую грузит - исчезает первая.Если дам только часть переписки.то вам будет не понятна вся " беседа".
Server_Mm, чтоб не исчезала первая,стоит давать разные названия файлам.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info