26

Re: С Днем Победы!

С Праздником! Всех 8)

27

С праздником Победы!Для меня,как и для моей семьи ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ в году.Прошелся с фото отца в Бессмертном полку.Освобождал Кавказ,участвовал в Керченско-Эльтигенском десанте(чудом выжил,переплавляясь на бревне в начале декабря на Тамань),освобождал Крым ,Севастополь(получил орден Красной Звезды).

Вечная память павшим за Родину!!!

28

Спасибо за письмо! Мне кажется  Крымчане, здоровье(возможно жизнь) положившее за Крым достойны нашей памяти!
Мой дед никогда не расказывал о войне. Все что знаю,батя в малолетстве подслушивал под дверью на встречах ветеранов.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

29

Отец на мой вопрос в детстве,видел ли он немцев,отвечал,что нет.А когда в интернете в этом году нашел наградной лист на "За боевые заслуги",где сказано ,что в течение 6 часов отразили 8 атак ,и он лично уничтожил 32 фашиста,то многое переоценил в наших с ним отношениях.Но ,увы...А память остается,остаются награды.Все передается нашим детям,внукам и т.д.С этим наследием они и должны жить.

30

Форумчане всех с праздником!

31

Всех с праздником!!! С Днём Победы!!!

32

*DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.