1

Тема: 2 динария (серебро) на оценку

прошу оценить 2 динария?
http://i.piccy.info/i9/d8d64f0839e55cf9 … _dynar.jpg
http://i.piccy.info/i9/4a5f9630c2656e69 … _dynar.jpg

куплю Скифские амулеты (Человечек,Птичка,Шишка и другие)  пуговицы России по КВ с номерами 89,90,91 не хватает до полной коллекции! ДОРОГО!.+7(978)811-15-40 Павел

2

Re: 2 динария (серебро) на оценку

от 1000старт за каждый

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

3

спасибо! это маловато будет,по 1000руб.

куплю Скифские амулеты (Человечек,Птичка,Шишка и другие)  пуговицы России по КВ с номерами 89,90,91 не хватает до полной коллекции! ДОРОГО!.+7(978)811-15-40 Павел

4

павел 393, от 1000

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

5

Спасибо! азарт штука прикольная! но мне сейчас необходима конкретика(к сожалению) а вот на новом аукционе,не могу выставить! там чет пишет насчет (КОНВЕРТАЦИИ ВАЛЮТЫ) как то так....

6

павел 393, вам же пишут от 1000 чего не понятно ??и до желания купить 1000может быть как и стартом так и финишем конкретику покажет аук

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

7

павел 393⇓ сказал:

спасибо! это маловато будет,по 1000руб.

Выставляйте со своей суммы которая Вам в самый рас.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

8

Монетки красивые. покупатель гнайдется , а продажную цену выбирать вам :)

9

павел 393⇓ сказал:

Спасибо! азарт штука прикольная! но мне сейчас необходима конкретика(к сожалению) а вот на новом аукционе,не могу выставить! там чет пишет насчет (КОНВЕРТАЦИИ ВАЛЮТЫ) как то так....

krim1900⇓ сказал:

павел 393, вам же пишут от 1000 чего не понятно ??и до желания купить 1000может быть как и стартом так и финишем конкретику покажет аук

Денарий Коммода думаю не далеко от 1000 уйдет . До 1500 может и накидают...
А вот денарий Севера подороже заметно будет....
Ставьте со скольки не жалко . Если " палку с ценой перегнете" и ставок не будет , всегда сможете перевыставить с более низкой ценой .... А так ИМХО в районе 2500 будет цена ...  :)