Re: Футбол Евро 2016
olegator 7,
и Французы тоже вспомнили Севастополь
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
olegator 7,
и Французы тоже вспомнили Севастополь
на последних 7ми секундах ещё забили 0;2 в пользу северной ирландии
Укры летят 2-0 уже
Канонир, ты знаешь Андрей я тоже посмотрел и сделал вывод,если смотреть без звука,то как будто Россия играет,наверное у них тренер один и тот же
Когда я смотрю как играют в футбол, то думаю, что наши футболисты единственные, кому не достался мельдоний.
Вроде как про футбол, но надо в юмор, вот это еУропа
https://www.youtube.com/watch?v=tAPlOkyrGIA
https://www.youtube.com/watch?v=1oP1iZmbWaw
"Тренер сборной Германии ест козюли"
Вот вам и санкции, до вводились.
Блин, ну на фига, блеванул с утра..
Maestro, Саша, забыл написать в своём посте, что если их переодеть, то разницы и не заметно будет. Так что соглашусь. Видно один папа Карло сих Буратин выстругивал.
Йоги чемпион мира, а хавать козулю это прерогатива чемпионов.
Наши только бухать по клубам могут. Видно никогда не отведают их.
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
Да. Саш. видать там солнце ярче светит
Maestro, Да! Загорелые ребяты!!!
кто выигрывает тот и в фаворе, а там кто казюли , кто ногти кушает,.... ЛИМОНЫ хоть и цитрусовые но баблом пахнут больше.
кто выигрывает тот и в фаворе, а там кто казюли , кто ногти кушает,.... ЛИМОНЫ хоть и цитрусовые но баблом пахнут больше.
Ух завернул.
про лимоны понравилось.
DISHA Н.N.⇓ пишет:
Ух завернул. про лимоны понравилось.
Типа, ненавижу негров и расистов
Maestro,
В 21 50 Россия играет, для тех кто забыл.
HPs, да я подготовился уже,мясо замариновано,финляндия в холодильнике
Maestro, Финляндия как то не характерна тебе, коньяк вроде пил, ну да Египет..., что то капнул поди? Я домашнее вино пить начал 3 литра.
Олег,та нет это зятюха любитель у меня, финляндии,ну а я поддерживаю молодежь Короче надо начинать костер палить
Maestro,
В 21 50 Россия играет, для тех кто забыл.
Уже выйграли.
olegator 7, в смысле?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info