Re: Футбол Евро 2016
в смысле?
Хохлов и Англичан.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
в смысле?
Хохлов и Англичан.
в смысле?
Желание у меня такое "кодирую" их. Шутка.
olegator 7, ну будем надеятся даже за пивом идти стрмно
Хохлов и Англичан.
Это к тому, хохлов пересидели, Англии поднасрали.
HPs, может удивят наши жопоногие))
Если им разрешат то они выйдут в траурных повязках, по детям что утонули на озере в карелии
уже 1-0 не в нашу
твою меть 2-0 как клуши ползают.
>:o
лучше не смотреть
блин.0-2 даже пиво уже не в радость,походу мельдония опять не дали
Все не смотрю дальше, так и хочется залепить злобного.
жопоногие пусть пешком домой идут
жопоногие пусть пешком домой идут
не,слишком просто-лучше на строительство моста подсобниками)))
да как говаривал товарищ Сталин не можешь выиграть золото поедишь его добывать)))
столько возможностей было, мяч получат и стоят мля , думают.
olegator 7, во дворе пацанва и то талантливее
Я много лет футбол не смотрел и начинать не надо было.
HPs, во хокей приятней смотреть а футбол не дано
Бастион, цугцванг состоит в том что болельщики добиваются дисквалификации нашей сборной дабы спасти ее от позора,а так конечно мы патриоты, и очень любим нашу сборную..Ведь наши выше всех могут ударить мяч, и больше никто не может запутать хитрой игрой своих соперников как наши сделав один пас вперед, и пять назад ...
krim1900 Да,жопоногие тут и не причем,на них никто и не рассчитывал. Надежда была на фанов,чтобы они добились дисквалификации сборной. И тогда...весь мир гавно,не дали нам стать чемпионами Европы.
хокей приятней смотреть а футбол не дано
во.дать им в руки клюшки ,раз ноги-крюки и все проблемы решены.
krim1900 Да,жопоногие тут и не причем,на них никто и не рассчитывал. Надежда была на фанов,чтобы они добились дисквалификации сборной. И тогда...весь мир гавно,не дали нам стать чемпионами Европы.
точнее не скажешь.тьфу
балет просто
А мне по фиг, не смотрю.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info