126

Re: Футбол Евро 2016

HPs⇓ сказал:

А мне по фиг, не смотрю

я тоже как бы не смотрю.
краем глаза. 0-0,0-0,0-0.
и вдруг 0-2.
пипец.

127

жесть 3-0

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

128

Думал валийцам в перерыве проплатят чтоб больше не забивали,нет,видимо не договорились..

129

Ничего-ничего.Сейчас наши собирутся,и ...(Задорнов)

130

Пусть лучше их посадят во французскую тюрьму, а болельщиков выпустят.  :(

131

жесть позор

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

132

Сейчас начинаешь понимать,что идея проведения ЧМ по футболу в 2018 году в России,глупа настолько,насколько если бы проводить ЧМ по хоккею в Зимбабве.. *WALL*

133

Сейчас-сейчас(Задорнов)

134

Maestro, да нечего делать на таких турнирах ни Росиянам ни Хохлам разве только мячи подавать

135

Вряд ли, мячи бабок стоят.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

136

https://rutube.ru/video/292790b099fb4a0 … 105e638ea/

137

асасин*THUMBSUP*

138 (изменено: , 21-06-2016 00:01:12)

Ну и Х  с тем футболом. За то ракеты лучше.  :P

*JOKINGLY*

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

139

Maestro⇓ сказал:

. Надежда была на фанов,чтобы они добились дисквалификации сборной. И тогда...весь мир гавно,не дали нам стать чемпионами Европы.

Интересное видение ситуации.Если играть не умеют при чём тут весь мир гавно,какие там чемпионы,тренироваться больше надо если есть перспектива,а нет уступи место другому,страна большая.

140

Бастион, это не видение ситуации,это наш менталитет на сегодняшний день и касается не только футбола.Но обсуждать  эту тему, дело бесполезное и не благодарное. Поэтому будем " тренироваться" дальше. 8)  :D

141

Maestro⇓ сказал:

,это наш менталитет на сегодняшний день

Остаётся надеется что этот день скоро закончится и наступит новый.

142

Я не любитель телефутбола, да и остальных телевидов спорта, но чисто экономически нужно
высчитать в пользу государства у сборной и тренеров все зарплаты за время проведения тренировок и игр. оставить только по минималке такой - как пенсионеры получают.

С уважением Сергей

143

Бастион,  надежда умирает последней    *CRAZY*   *DRINK*     https://www.youtube.com/watch?v=YUcT0oA5nHY

144

И что плачевно. нельзя этих слуг народа даже пожурить  -  неприкосновенность ! Если депутаты десятером могут принять животрепещущие законы страны. так пусть их и будет десять депутатов в стране ! Легче прокормить десятерых . чем пять-шесть сотен !

145

Maestro⇓ сказал:

надежда умирает последней            https://www.youtube.com/watch?v=YUcT0oA5nHY

Интересно когда это видео снято?

146

Это были не наши футболисты!форму можно было купить в любом магазине)))

147

Бастион⇓ сказал:

Интересно когда это видео снято?

лет 20 назад.  *JOKINGLY*

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

148

olegator 7⇓ сказал:

лет 20 назад. 

Понятно усё.

149

За кого теперь болеть? o_O  :(

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

150

Бастион, olegator 7, это шестой созыв госдумы с 2011 по сентябрь 2016 года,то есть действующая дума,я проверил по всем фамилиям которые там показаны.