Re: Футбол Евро 2016
А мне по фиг, не смотрю
я тоже как бы не смотрю.
краем глаза. 0-0,0-0,0-0.
и вдруг 0-2.
пипец.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
А мне по фиг, не смотрю
я тоже как бы не смотрю.
краем глаза. 0-0,0-0,0-0.
и вдруг 0-2.
пипец.
жесть 3-0
Думал валийцам в перерыве проплатят чтоб больше не забивали,нет,видимо не договорились..
Пусть лучше их посадят во французскую тюрьму, а болельщиков выпустят.
жесть позор
Сейчас начинаешь понимать,что идея проведения ЧМ по футболу в 2018 году в России,глупа настолько,насколько если бы проводить ЧМ по хоккею в Зимбабве..
Maestro, да нечего делать на таких турнирах ни Росиянам ни Хохлам разве только мячи подавать
Вряд ли, мячи бабок стоят.
Ну и Х с тем футболом. За то ракеты лучше.
. Надежда была на фанов,чтобы они добились дисквалификации сборной. И тогда...весь мир гавно,не дали нам стать чемпионами Европы.
Интересное видение ситуации.Если играть не умеют при чём тут весь мир гавно,какие там чемпионы,тренироваться больше надо если есть перспектива,а нет уступи место другому,страна большая.
Бастион, это не видение ситуации,это наш менталитет на сегодняшний день и касается не только футбола.Но обсуждать эту тему, дело бесполезное и не благодарное. Поэтому будем " тренироваться" дальше.
,это наш менталитет на сегодняшний день
Остаётся надеется что этот день скоро закончится и наступит новый.
Я не любитель телефутбола, да и остальных телевидов спорта, но чисто экономически нужно
высчитать в пользу государства у сборной и тренеров все зарплаты за время проведения тренировок и игр. оставить только по минималке такой - как пенсионеры получают.
Бастион, надежда умирает последней
https://www.youtube.com/watch?v=YUcT0oA5nHY
И что плачевно. нельзя этих слуг народа даже пожурить - неприкосновенность ! Если депутаты десятером могут принять животрепещущие законы страны. так пусть их и будет десять депутатов в стране ! Легче прокормить десятерых . чем пять-шесть сотен !
надежда умирает последней https://www.youtube.com/watch?v=YUcT0oA5nHY
Интересно когда это видео снято?
Это были не наши футболисты!форму можно было купить в любом магазине)))
Интересно когда это видео снято?
лет 20 назад.
За кого теперь болеть?
Бастион, olegator 7, это шестой созыв госдумы с 2011 по сентябрь 2016 года,то есть действующая дума,я проверил по всем фамилиям которые там показаны.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info