Re: Барахолка Евпаторга.
Илюха, А у меня такого окошка нет.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже самое нет. может от браузера зависить его наличие. У меня опера, у Июли как по рисунку верхней панели на мозиллу фаерфокс похоже.
Да не выдумывайте Вы. Когда все наладят, тогда все и заработает. Администрация сообщит об этом.
у меня Мозилла Файрфокс, поставьте себе как запасной браузер, не помешает, к тому же он класснее всех
у меня Мозилла Файрфокс, поставьте себе как запасной браузер, не помешает, к тому же он класснее всех
У меня их три, опера, яндекс и огненный лис (мозила фаерфокс) через все пробовал, кнопки сделать ставку не было на тот момент. так что ждемс объявления
кнопки сделать ставку не было на тот момен
Но у меня она есть - значит она существует в природе, просто почему-то другие брваузеры её не видят. Аук пока в процессе тестирования, всё наладят и настроят, добавят разделы. Хотя сейчас в принципе никаких проблем кроме этой кнопки с ауком нет - очень классный аук, меня особо впечатлили фото - на весь экран практически, теперь хорошо будут видны лоты и не придётся ломать глаза.
Главное - аук есть и будет! Назло всем недоброжелателям!
пока что всё очень непоняятно
Сейчас ставка прошла без проблем.
Мне нравиться новый Аук.
Спасибо создателям.
буду собирать просьбы к программеру:
1) нет возможности указать свой шаг в торгах
у меня сообщение - Логин ошибочен
аукцион новый, регистрация по новой, ники кириллицей не принимаются вообще
=========
буду собирать просьбы к программеру:
1) нет возможности указать свой шаг в торгах
инфа для форумчан:
1) редактировать лот можно пока в нём нет ставок
добрый вечер не могу фото добавить подскажите пожалуйста
добрый вечер не могу фото добавить подскажите пожалуйста
нажимаете синюю кнопку "загрузить изображение" и тупо переносите туда фотки обведя их мышкой и потянув мышкой, потом нажимаете внизу "начать загрузку", потом "закрыть", и усё
даже ставку сделать не ыходит
даже ставку сделать не ыходит
попробуйте как вариант:
1) почистите куки
2) очистите кэш
3) установите Мозиллу
ставки делать можно всё-таки http://evpatorg.com/item.php?id=8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info