Re: Подскажите по акче
да,мне 2 раза попадался,на Фиолетовом продавал,но было давно,да и курс был другой!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да,мне 2 раза попадался,на Фиолетовом продавал,но было давно,да и курс был другой!
возможно не повезло вдвойне,
Даже втройне,дырка же ещё.Несчастные покупатели,низачто деньги отдают.
alexcom, мой ник теперь для разгонов стали использовать Нужно, наверное клона создавать
мой ник теперь для разгонов стали использовать Нужно, наверное клона создавать
Популярный ник Меня еще до торгов за кырмыз удивило на том ресурсе, так это нестандартные темы по ставкам как для этого ника, уже грешным делом подумал о новых глобальных темах и интересах его настоящего хозяина...
Константин, не волнуйтесь, Вас уже забанили, теперь Вы не скоро сможете опять разгонами заниматься
А я уж думал вы чешую собираете ( русскую ). Ваш тамошний клон активно ее скупал
Илюха, вот и славненько
вот и славненько
Первый раз такое вижу, чтоб регились под известным ником. В чём прикол? Создавать видимость участия в торгах известного коллекционера?
вот и славненько
Не везёт Вам, Константин, у него клоны имеются. Чего он к Вам прицепился вообще непонятно, Вы ему так понравились что он предусмотрел баны и клонов заготовил. Однозначно что он Вас знает, пусть не лично, а в нете, но знает кто Вы есть. Думаю это мстя за что-то.
Илюха, ИМХО, сделано для того, чтобы я не регился на том ауке и не создавал реальной конкуренции на торгах. Да и в случае чего для разгона можно использовать
ИМХО, сделано для того, чтобы я не регился на том ауке и не создавал реальной конкуренции на торгах. Да и в случае чего для разгона можно использовать
Да ну. Мне кажется это кто-то занимается ерундой. Вы ведь можете зарегится русскими буквами или вообще под левым ником и создать всё-таки конкуренцию. Это надо поговорить с админами и узнать ай-пи, хоть будете знать из какого города чел. Но пойдут ли админы навстречу, да и до того им вообще.
Муртаза в продаже. Удачных торгов. http://evpatorg.com/item.php?id=478
Удачных торгов. http://evpatorg.com/item.php?id=478
Вот вам и торги, не всё ещё так плохо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info