Re: По Англии
viski, "выменять кавалерию на бухло и купить кокарду за 20$ ."
На "бухло" меняли только совсем неуважающие себя. а кокарду английскую , можно было и за 10 приобрести ( без короны)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
viski, "выменять кавалерию на бухло и купить кокарду за 20$ ."
На "бухло" меняли только совсем неуважающие себя. а кокарду английскую , можно было и за 10 приобрести ( без короны)
там реставрация у наших специалистов не дешевая, поболее думаю выйдет !
а я и имел в виду правильные руки под никомDurham,я отдавал кучку скрученного металла,а получил симпатишные пушки и не прям-там супер дорого...а ваще за всё надо платить,ежели-сам не алё
а я и имел в виду правильные руки под никомDurham,я отдавал кучку скрученного металла,а получил симпатишные пушки и не прям-там супер дорого...а ваще за всё надо платить,ежели-сам не алё
Да побожески Евгений берет за свою работу и предметы по Крымской часто "с того света" возвращает .
Я у него немало чего делал ( в том числе и пушки )
Считать Все умеют , Я думаю что красная цена 100 у.е. ( 6000+-)
За эти деньги дай бог пол кокарды взять
Номерок ( двухзначный ) в сохране около 5000 стоит ))))
За эти деньги дай бог пол кокарды взять
Номерок ( двухзначный ) в сохране около 5000 стоит ))))
согласен,а то гляди весь рынок кокардосами закидан,забезценок раздают,попробуй такую блямбу нынче найди,обрадуйся,а потом продай подешевле
6000 это их цена, за большие деньги их не берут!
Прикольная у вас дискуссия кокарда по цене офицерской пуговице
Скажу так давали и сейчас мне за неё дают 10000 но меньше 15000 в данный момент отдавать не желаю, а за 6000 я куплю её сам у себя.
но меньше 15000 в данный момент отдавать не желаю
Приветствую колеги извеняюсь за вторжения в тему но думаю лутше оставить знак как есть . Если при выравнивании что то пойдет не так.- этого не исправить. А если человек заинтересован он и так купит знак зачем так рисковать с ув
Вот походу она , только
Скажу так давали и сейчас мне за неё дают 10000 но меньше 15000 в данный момент отдавать не желаю, а за 6000 я куплю её сам у себя.
Хотеть можно и больше
Вот походу она , только без очереди и ровная http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=8624
Вот походу она , только
Советник⇓ пишет:
Хотеть можно и больше
Вот походу она , только без очереди и ровная http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=8624
Это не такая как у меня думая viski подтвердит
Это мой знак на фото по ссылке, куплен был за 150 уе , за столько и продаю. Всех у кого есть подобные вещи и кто оценивает их в 100 уе, прошу пишите мне свои предложения, куплю номерки на кеппи по 50 уе, знаки на патрон сумки по 300 уе( Великобритания) кокарды по 150 . В хорошем состоянии в естественной патине. Все выставляйте на аукцион со стартом кот я озвучил.
Это маленькая, у Советник, по больше, немного другая.
Я видел ту и ту, так сказать в руках держал, та что на обмен лежала на горке.
Я видел ту и ту, так сказать в руках держал, та что на обмен лежала на горке.
Теперь тут лежит , и не одна со старшей сестрой
KANKURENT, так вы решили скупить всё и вся?
KANKURENT, так вы решили скупить всё и вся?
Нет , если Вы думаете что Я хочу снизить цену и купить этот предмет , то это не так .
Мне круг корона больше нравиться
знак на патроную сумку Колдстрим , готов дать 300 уе
500 дол, как минимум. Очень редкий знак и в хорошие времена. А денежные знаки кругом сейчас.
купить кокарду за 20$ .
И за 10 дол. можно было купить в 1997 г.,
но курс не забывайте был 2 грн. и цены бросовые в магазинах. А недвижимость - 7000 дол. квартира из трёх комнат.
А недвижимость - 7000 дол. квартира из трёх комнат.
Бакс обесценивается со временем, когда то можно было прожить на сто баксов в месяц, сейчас не реально.
Если при выравнивании что то пойдет не так.- этого не исправить.
Всё пойдёт так. Исправить всё можно. Хотя конечно надо в руках подержать, осмотреть и принять решение.
Бакс обесценивается со временем, когда то можно было прожить на сто баксов в месяц, сейчас не реально.
Согласен. также и знак можно было купить за 10 дол. Сейчас не реально.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info