Re: Ялта!
avers75,
Как обзаведешься №, скинь в личку.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
avers75,
Как обзаведешься №, скинь в личку.
И мню
sto1, Вас это тоже касается
Обязательно!Есть пока только Тимура,но говорят через пару дней МТС Укроп заработает на некоторое время!
Дабы не терятся!+ 7978 90 27 458 С Ув!
Валера здравствуй,смотрю номером обзавелся новым,я еще не как не куплю,у нас пока только обещают привезти а с работой не когда в город поехать,как обзаведусь скину.
И вам привет Я тебе на виолити его скинул!А то у тебя телефон совсем молчит. перенастрой вручную на рус 32 тут на форуме есть инструкция.
Форумчанина и друга sto 1 от души поздравляю с Днём рождения!Здоровья,удачи и хороших сигналов под катушкой!
Я хоть и лично и не знаком с sto1.но все же тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
И я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю самое главное здоровье, остальное мелочи.
Форумчанина и друга sto 1 от души поздравляю с Днём рождения!Здоровья,удачи и хороших сигналов под катушкой!
ПриССоединяюсь
sto 1 когда мясо жарим ???
Встреча клуба EvpaTorg № 1 http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=450
Тоже с радостью приветствую всех на форуме! Хоть и просматриваю виолити, но эти "славаукраине" уже достали.
Здравствуйте коллеги! Я из Луганска. Увез в июне двоих внучат грудных и семью в Крым подальше от боевых действий. Останавливался в Феодосии. Познакомился с местными поисковиками, с которыми выезжали на коп частенько. Но потом переехал в Ялту к Другу, где и живу сейчас. Хотел бы с Вами познакомиться и вместе выезжать в походы. Есть авто- КИА Спортейдж, прибор Фишер F75 LTD, подводный Акванавт. Имею достаточный опыт. Рад буду познакомиться. Телефон свой дам через личку . С уважением.
Баязет, И мы рады пополнению в наших кругах!Вы не первый кто с Востока!С УВ!
Ялтинцы.
Есть участвующие в реконструкции боев по Крымской войне?
Нужна будет помощь в январе,провести встречу с детьми по данной тематике.
Хорошо бы было,если присутствовал бы человек в форме тех времен и с макетом оружия.
Восторг детишек обеспечен,благодарность взрослых возможна.
Кстати у кого есть что сказать и показать по Крымской компании,может поучаствовать.
Дети будут от 6 до 12 лет.Так что аудитория еще та.
Пока все в стадии планирования и организации.Примерно в середине января ,намечается данное мероприятие.
Пишите в личку,могу долго не отвечать(4-5 дней без инета),но как прочту,сразу отвечу.
Есть один Вы его знаете!Только форма детишкам думаю не понравится!
Есть один Вы его знаете!Только форма детишкам думаю не понравится! У него по ВОВ!
Есть,но с Севастополя!Фактически все клубы в Севастополе по 1853-56г.г.
avers75
Мы его пригласим попозже.
На реконструкцию "Освобождение Ялты"
manifolt
Это понятно,но ели никто из ялтинцев не откликнется,придется идти на поклон к севастопольцам.
Немиров а вы занялись реконструкциями? привет всем на форуме!
avers75,
если счмотреть на форму сзади то и ничего....
klad333, здарова коллега , когда бабушкины сказания подымать бубем
???
КАПИТАН,
здарова и Вам!!!!да как то надо ,всеравно перед новым годом выезд полюбому надо делать....вот наверное оно и будет подарком ...
КАПИТАН,
здарова и Вам!!!!да как то надо ,всеравно перед новым годом выезд полюбому надо делать....вот наверное оно и будет подарком ...
Всегда готов
Друзья всех с Новым годом поздровляю, Всем рариков на лопату. Уррра.
p.s искрени ваш NIKНИК с виолити.
Всех с Новым годом!!!!! Правильных сигналов под лопату и УДАЧИ!!!!
Сам с Донецка, но пока с семьей проживаю в Ялте есть авто и Аська, пока знаком только с avers75 но надеюсь только пока)))). Принимайте в ряды!!!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info