Тема: На определение
Всем , помогите разобраться с предметами, все по Англии.
1.Окончание ножен, но с насечками еще не попадалось.
2.Похоже на молоточек, по бокам просматриваются рисунки.
3.Железо ???
Спасибо.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем , помогите разобраться с предметами, все по Англии.
1.Окончание ножен, но с насечками еще не попадалось.
2.Похоже на молоточек, по бокам просматриваются рисунки.
3.Железо ???
Спасибо.
shiko, А железка в молоточке какая?Плоская, квадратная, или круглая?
Насечки наверно счёт....
Наверное было 20 уколов...
И што это?
Ручка оконная, если бы был один луч то были такие флажки от кранов.
к примеру такая форма ручки
Ручка оконная, если бы был один луч то были такие флажки от кранов.
Олег спасибо, тоже об этом сразу подумал,но для закрывания упоры маловаты,функционально не удобно.Ударные части у предмета подбиты-явно использовали для чего-то, на рисунке зверь влево или ратение, не разобрать.
Оконные причиндалы. Я такие находил. Даже сейчас есть .... в коробке .
Оконные скорее всего были бы симетричны....Для стилета ручка маловата и опять же не симетрична...Судя по"облоу"это возможно фрагмент "угла"декора-скажем оголовника спинки стула или кровати.....Это как вариант...Насечки на окончании ножен-возможно"окопное творчество"-скучно было солдатику вот он и насекал...Третий предтет похож на вариант уключины-вставляется конец(верёвка) и тянется,а приливы на окончаниях-что бы не выскакивала.....Возможно всё это и не так -это моё Личное виденье назначения этих предметов....С уважением.
Предмет на последнем фото точно по Крымской войне . Несколько раз такие поднимал на брит. свалках . Я бы сказал что это вешалка ....
denis, Хороший вариат!!!!!Мне оч .нравится.....И фукционально....Вспомнилось-находилось......Если барак и койка,а рядом балка и на ней"утя"с формой(...блин ...крючи во внутрь...ни кому не мешают)-схватил и побежал....
дригер,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info