1

Тема: Голова

Уважаемые. у кого-то была точно такая голова  -  у соседей просят её определить.
http://stareishina.com/uploads/monthly_ … _thumb.jpg

2 (изменено: , 25-05-2016 09:32:29)

Re: Голова

приветствую колега еще бы тыльную сторону увидеть  8) С ув

А пока видиться как элемент декора

3

Константин. главное такую же голову я уже видел здесь у кого-то  ...

4

Сервер, видел похожие головы на настольных лампах, одним словом как декор.
Не утверждаю но как вариант.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

5

Олег. привет ! Что интересно. я уже видел подобную на обсуждении ... Ну не  де-жавю же и не мой старческий маразм .

6 (изменено: , 25-05-2016 10:09:23)

Сервер, приветствую. я тоже где то видел такую голову на определении, думал ты выставил.

---------------
нашол, скинул в личку.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

7 (изменено: , 25-05-2016 10:12:28)

Один в один. такая же ... И вроде бы определили её . Но это было не "вчера"  -  -  раз успело забыться ...

Так это же со "Старейшины" и ищут ответ .  а я раньше её где-то видел .

8

Судя по тыльнику это говорит что декор и если присмотреться к предмету видно что  литье  грубоватое . По периуду времени  склонен думать   конец 19 го века . С ув 8)

9

Константин :cool:  причёска выдала его примерный век *DRINK*

10

Server_Mm, Сервер, была похожая штука, я в той теме отписывался. Алюминиевый сплав типа силумина, в советские времена из похожего сплава котелки для готовки делали. Элемент декора, 20-й век.  *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

11

8)   Женя  я думаю  как минимум это вопрос   церюльнику  он вам больше поведает *DRINK*

12

Ув. Константин это не вопрос! а грубо это не профессионал своего дела а любитель! тяжело судить по грубости так же как и по причёске! это просто логика! до нашей еры тоже грубые вещи делали да и в наше тоже! :cool:  *DRINK*

13

Ув Женя во 1-х , я себя в професионалы не выдвигал если вы не поняли это было предположение,  грубое литье это не мой термин не я его выдумал  к чему эти  притензии  8) С ув

14

женя, Константин911, Орлы, все в порядке?

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

15

Вы что то не так поняли! И предрались к моим словам , а это было моё предположение! по поводу профессионализма это не о Вас имелось в виду !читайте внимательно! Не скромничайте здесь не судят! *DRINK*

16

женя, судят

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

17

Да и притензия это когда Вам предъявляют а не предполагают! Только поймите правильно!!! :cool:

18

Парни. не стоит эта голова ваших голов 

ДШК⇓ сказал:

женя, Константин911, Орлы, все в порядке?

Я просто спрашивал. кто помнит тему об такой же голове. не более . Тем паче я не хочу .чтоб вы ссорились из-за неё. Ни одна находка не стоит больше простого человеческого отношения между людьми.

19 (изменено: , 25-05-2016 23:45:11)

Да Элли только за не законные действия!

Не в коем случае! Мы здесь не для этого собрались!Вышла не поняточка всего навсего!

Всём приношу свои извинения!!!

20

Май  -  Мир  -  Дружба  ! *DRINK*  8)

21

8) Все нормально  парни   не много друг друга не поняли  бывает. Всем удачи и мои извенения  *DRINK*