26 (изменено: , 27-05-2016 19:24:42)

Re: 34 серебро..

krim1900, да зависит все от знания места, и от поиска на нем, можно и с простым прибором найти, но если на этом месте нифига нет, то будь хоть спутниковый рентген ничего не найдешь) тот кто места знает тот и находит и прибор там играет второстепенную уже роль.

конечно хочу подчеркнуть то что это касается КВ, более стационарного поиска, палаты, редуты и тд

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

27

8) Хороша пуговка  что тут скажеш мои поздравления  *DRINK* Так держать

28

ЮНКЕР, с простым прибором в 90годах можно было найти сейчас проблематично хотите палаты искать?покупайте глубинку и изучайте мот часть 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

29

krim1900, да я о том что можно найти где что то есть с любым прибором, но для этого нужно знать места вот и все.

30

ЮНКЕР, лично вы с 150 гариком много нашли на федюках??

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

31

krim1900, не то чтобы много но нашел, можете посмотреть мою тему по франц.лагерю сколько я нашел, ни разу не углубляясь при этом, а самое интересное что выбираюсь я очень редко и мест я незнаю, хожу на угад можно сказать.
федюки это глобально, там нужно знать места, то есть от общего к частному, я их незнаю к примеру, кто то знает и находит, вот к чему я веду)

32

ЮНКЕР, видел я вашу тему

33

ЮНКЕР, Копайте свалки, находок будет много, завтра могу вам показать , что к чему.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

34

krim1900, ну так это один, вернее два выхода, всего лишь, и то неполных, по нескольку часов)
HPs, я не понимаю если честно что такое свалки, можете объяснить? как они выглядят и что это такое?))

35 (изменено: , 27-05-2016 22:06:39)

ЮНКЕР, вам же сказали что показать могут что за вопросы глупые?

ЮНКЕР, а по поводу мест их не кто не знает все ищут вчера нашол палатку сегодня нет вот так вот раз на раз не приходится

36

krim1900, почему вы так разговариваете :( , почему глупые, я подумал что покажут фото, вернее результат на фото с походов по так называемым свалкам, на что я задал вопрос, что незнаю что такое эти свалки, значит просто понял неверно, что тут такого

37

ЮНКЕР, Та забейте, завтра утром скиньте номер в личку.

38

Свалки это мусорные ямы или туалеты, нужно рыть огромные ямы, по пояс точно . Предметы часто в зеленом налете, кот. Трудно убрать по нормальному, но зато керамике все пофиг, помыл и все. Я так понимаю. Меня тож возьмите если что))) :[

39

viski:cool: