Re: Коллайдер-професионал.
stel2810, а скиф для каких участков?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
stel2810, а скиф для каких участков?
лес в основном
хотя, честно, так и не могу себя привести к единственному прибору, все хочется попробовать. думаю скиф продать, тему даже такую создавал, но опять же душа за него болит...
stel2810, по чистым местам?
krim1900, Знаешь,Саша,у меня скиф ,мс ка особенно была бомбезной ,с 15 катушкой ,по войне я вытягивал такие цели с окопов,по пояс и больше глубино ,помз с по пояс ,только так ,если умело пользоваться ,окопы и тд звоняться на раз,с 12 катушкой по старине и антике ,в очень хламе 9 спасала,ну и в палатах с ней чатко,но крымак тоже отдельная тема доже с 12 катухой железо ,банки и тд,названивадись стабильно не когда не пользовалс другими приборами,но по нахдкам видел что не уступал им,не говоря уже о том ,как часто добирал за другими,когда-то был кашель чешу,парень с ака его собрал,а я 15 навесил и хрюканья копал,еще с 10 монет вытащил.
TT2M, а чего на АКАШКУ примеряешься?я без иронии просто интересно у друга кайман интересны разные мнения))
krim1900, я не знаю,мне очень охота дудку найти ,наверное из спортивного интереса и тд,не было таких находок,всегда думал что приборы не видят и тд,хотя уверен что просто не проходил над ними ,и вот в погоне за этой идеей,я понял что ака хороши именно для такого поиска .
да и не знаю,попробовать просто интересно,я сейчас все равно с прибором почти не копаю ,даже не помню когда последний раз в руках его держал,времени совсем нет
TT2M, какую дудку?
TT2M, какую дудку?
krim1900, не понимаю вашего скептиса по поводу Коллайдера,поверте это уже не жигули как самые первые скифы,да это не топовый прибор аля е трек или деус или3030,в которых наворотов больше чем надо и половина которых работает через пень колоду или просто не нужны.я сознательно после 2х лет работы с деусом поменял его на кайман,а кайман так же осознанно сменил на коллайдер.в этом приборе все заточено на глубину.чесно говоря сижу дома ,а у самого подгорает от травы на тех местах на которые так и хочется накинуться с колллайдером,где глубины штык++
п.Петренко, да я ничего против линейки скифов с другом вместе ходим каждые выходные у него кайман то что черняка в разы копает больше это факт
по поводу черняка это проблема не прибора,а оператора,по себе и прочим скифозникам скажу...слышим что чернина,а мысля что вдруг замаскерована монета не дает бросить,бывает и монета раз на 100))))с другой стороны с деусом чернины я столько же копал или около того,как раз на это обратил внимание перед его продажей,другое дело что те же пули в чернине почему то уж очень глубоко берет иной раз диву даешся
п.Петренко, да я ничего против линейки скифов с другом вместе ходим каждые выходные у него кайман то что черняка в разы копает больше это факт
Здесь дело не в дескриме, на большой глубине он перестает работать, у товарища прибор видимо на всю мощь работает?
п.Петренко , плохо коллайдер работает,очень плохо
Можно подробней, жотел было прикупить..
Можно подробней, жотел было прикупить..
Ежик,
п.Петренко , плохо коллайдер работает,очень плохо
Согласен го..но прибор , все покупайте е- треки ...
Как один рассказывал что он так отстроил прибор что даже пробки аллюминевые не копает
Друзья доказывать друг другу что лучше и кто что копает смысла нет, абы пёрло! Но скажу по трёх летнему опыту с кайманом пробки и чернину мелкую не копаю по сигналам понятно где что а пробку цветную приходится копнуть также и фольгу, но учитывая что попадется нашивочка тонкая рыжая и на других приборах она показывает примерно 16 как фольга ! И выводы кто что хочет то и копает! и в каждом приборе конечно же есть свои приколы нужно только понять прибор!
KANKURENT, пробки можно в дискрим отправить так говорите потому что аппарат даже в руках не держали а вам сказано верно
KANKURENT, маска дискриминации есть такое понятие
KANKURENT, маска дискриминации есть такое понятие
Читайте выше на пост вам уже ответили
Читайте выше на пост вам уже ответили
вам тоже
Ну с дискримом разобрались , остался вопрос с глубиной
KANKURENT, да разобрались давно уже со всем
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info