Re: Пуговица на определение
Таких видел три-четыре штуки. Две, включая Вашу, найдены под Евпаторией.
Привет. Еще одна есть у моего друга. Найдена на територии порта в Камышах ...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Таких видел три-четыре штуки. Две, включая Вашу, найдены под Евпаторией.
Привет. Еще одна есть у моего друга. Найдена на територии порта в Камышах ...
Я всего лишь хочу разобраться, чья пуга. То что она французская, это понятно. Та ссылка, что Вы дали, пуговица похожая, но это же не она? Причём здесь пуговица с марса и т.д. К стати, свою я поднял в северном Крыму, года 2 назад, далековато от Евпатории, и вот пытаюсь разобраться. Если бы я хотел продать, уже давно продал бы, тем более что это не моя тема.
Durham, так она на КВ или нет?
Tez-Crimea, в продаже будет?
Tez-Crimea
Пуговка ваша определена уже Durham, это она и есть.. было два варианта с "цветочком" и без него... Позолоты на ней нет и никогда не было.. Состояние "Г"... печально, так как пуговка хорошая..
да и такой радость в коллекцию.
Привет. Еще одна есть у моего друга. Найдена на территории порта в Камышах ...
Tez-Crimea, В Крымскую войну в Камышовой бухте была база и порт французской армии.
Существовал довольно большой военный город с со складами, госпиталями, кладбищами,
гостиницами, магазинами, театром и публичными домами.
Сейчас это побережье занимает Севастопольский рыбный порт. Иногда при земляных работах находят артефакты французские времён 1853-1856 гг. Подобную пуговку нашли в порту, как написал denis.
Напишите подробней при каких обстоятельствах и где нашли пуговку? Какая сопутка? С Ув.
Durham, там вообще пустырь был, они город построили, Камьеш кажется, до сих пор не ясно вроде почему такое название, то ли от бухты, то ли от города или чего то там во Франции. невероятно, целый город с инфраструктурой...
Бухта в устье была в Камышах. Много пресных источников. Потому Камьешь. Весь деревянный барачный был.
Durham,
Durham, Пуговица найдена в Первомайском р-оне, 100км. от Евпатории. Сопутка от КХ и до Н-2. Теперь по поводу состояния пуговицы Г, как некоторые выразились.gemenuk, это ваше личное мнение, и я бы вам посоветывал, продолжайте собирать спичечные коробки или бумажки от жевачек, не знаю что вам больше нравится. За 8 лет со многим на виолити сталкивался, поэтому и не удивляюсь таким постам.
Tez-Crimea, не обижайтесь
Tez-Crimea, не обижайтесь
Чем его обидели? Это он народ оскорбляет, который по 30 -10 лет собирает пуговицы.
Ему написали эксперты. Редкая пуговица в плохом состоянии. Чего маяться ещё?
Чем его обидели? Это он народ оскорбляет, который по 30 -10 лет собирает пуговицы.
Ему написали эксперты. Редкая пуговица в плохом состоянии. Чего маяться ещё?
Согласен, вместо слов благодарности..
Durham, разные люди бывают может человек большего ожидал но суровые реалии другие
Tez-Crimea, Коллега, не стоит реагировать так резко на мнение форумчан, тем более специалистов в этой области. В данном случае их мнение объективно, конечно и без "Г" можно было обойтись. На первый раз устное замечание.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info