26

Re: Птичка

krim1900, серьезно,  может пару готских орлиноголовых.. вам и попадались так просто по верхам, сколько я хожу... ну нет их.. нет,  *BYE*

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

27

женя⇓ сказал:

синька ещё не очём не говорит попадались пряжки сиракузы в такойже синьке!

Да , у нас в Крыму сильно разнообразные почвы... на 1кв.км может быть много вариантов. И карбонатные в разных вариациях и кислотные (как правило глины) и их разные смеси , даже перечислять варианты не хочу... Тема ещё та...

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

28

женя, Возможно допускаю.Синька ушла, но вот район ноги так темным пятном  и остался.

29

Константин911, что бы всё убрать нужно профессионально почистить эта синька и пятна от помывки не уйдут только с по серебрением лучше самому не экспериментировать! :cool:

30

Shurf⇓ сказал:

Да , у нас в Крыму сильно разнообразные почвы... на 1кв.км может быть много вариантов. И карбонатные в разных вариациях и кислотные (как правило глины) и их разные смеси , даже перечислять варианты не хочу... Тема ещё та...

:cool:

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

31

женя, Да все верно , чтоб остаток посеребрения сохранить, подсказали средство . Всем спасибо за участие в теме  8)