Тема: Эффект разорвавшейся бомбы.
Монстрический металлоискатель AKA Intronik STF. http://md-arena.com/cena-aka-intronik-s … more-17019
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Монстрический металлоискатель AKA Intronik STF. http://md-arena.com/cena-aka-intronik-s … more-17019
Жуткая швабра, комментарии под статьей ваще адские, особенно анекдоты про Вовочку...)))
Если будет стоить 1200 У.е. То аппарат неплохой!
Ох уж эти сказочки... прибор с такой чувствительностью будет свистеть на лопату метра за два, и как с ним ходить?
Да и в обще, земля помехи...
Парываев же сказал, что они его дорабатывают! Добавят магнит присос,что бы лопата не нужна была!
Про АКА. Сугубо личное.
У меня Трактор и товарища Ака Сигнум МФТ М. Хороший прибор.
Трак тяжелый АКА легче на 500 грам.
Штатная катушка Трака часто глючит на траву. АКА спокойный.
Как правило находок у товарища больше (за счет скорости обработки и мобильности)
А мои меньше (за счет большей чувствительности прибора)
В качестве второго прибора АКА я уже рассматриваю но цены....
Да и в обще, земля помехи...
Вы почитайте про аппарат-то.
На него воздействие от грунта в десятки раз меньше чем на одночастоные мд.
Цена конечно убила давно.
Да и выпустят его неизвестно когда.
Да всё это бред и завлекало во , цена машину можно купить .Мне мого сигнума хватает за глаза.Вот что бы к нему приладить ( чтоб на 5 суток хватало поиска )Ампер так 6
Вы почитайте про аппарат-то.На него воздействие от грунта в десятки раз меньше чем на одночастоные мд.
Где почитать? кроме рекламы чела в китайских шлепанцев на бос ногу, ничего путного нет...)))
ну две частоты фишер 10 лет назад обрабатывал, за счет чего такая чувствительность?
Все сверхчувствительные приборы мощность должны не слабую в передатчик вдувать, как минимум должен быть мощный источник питания, и где он?
Если этот прибор есть в Керчи сообщите пожалуйста. В личку , или на мыло [email protected]
В наличии у меня есть закопанные стенды на разных грунтах.
Протестируем этот прибор .
Для тестов предоставлю Fisher F-75 - катушка 15 DD.
GPX-4500 - катушка 11 Mono, 11 DD, 12x15 DD, 16 DD, 18 Mono,22 Mono.
GPX-5000
Так же в наличии прибор PULSE STAR 2 ,
Если прибор в пределах Крыма - то оплачу дорогу в Керчь в обе стороны, на время тестов обеспечу жильё с питанием за мой счёт.
Протестируем этот прибор .
А в теме отпишитесь?
Вы как малые дети. Сначала просто сигнум освоить надо.
asgo , в этой теме можно кричать неверю и всячески обкакивать прибор как то вы мне на ревьюшке делаете?
по прибору-осиливаю тему на ревью (куча флуда ),если производитель воплотит в пластике и метале свою задумку как он ее видит ,то это будет не просто бомба ,а какая то "Звезда смерти" как по ттх так и по стоимости для потребителя 15к евробаксов .если у Львовича запал не протухнет то это 1й шаг в новом направлении для приборостроения.но пока она только строится...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/ … 96884.jpeg
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info