1

Тема: Монеты погодовка РСФСР-СССР (в наличии, недостающие)

Приветствую. Есть коллекционеры которые собирают "ходячку" по годам дореформа и после. Понятно что не каждый желающий продать будет каждую монетку выставлять на продажу. Решил создать такую тему в которой можно написать какие года имеются и какие нужны. Аукцион бесплатный, хоть поштучно, хоть набором.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

2

Re: Монеты погодовка РСФСР-СССР (в наличии, недостающие)

Олег поддерживаю,у меня пакетик до реформы,можно было бы и избавиться от них.

3

Женя, мне самому принесли альбом ещё пол года назад по годам человек собирал, что-то уже продано но и осталось больше, а каждую монету выставлять устанешь. Если кому не лень написал список и в тему, а там кому как нужно и есть в наличии.

4

Парни. я своего младшего "подсадил" на нумизматику.Решил он собирать всю погодовку союза. поштемпельно царизм и российские юбилейки (мне оставил только орду)Докупить недостоющие конечно можно( лишь бы цена была незаоблачная).но нужно чтоб он сам ходил на поиск. находил людей для обмена...Моё мнение  -  если в коллекцию не хватает менее 10% экз.  -  купи! А так выходит скупил всё и ты КОЛЛЕКЦИОНЕР!!! Нет. это выгодное вложение денег. Ну вообще. кто желает мне продать или на что-то поменять  - милости прошу в личку со списком имеющего и требуемого. 8)

5

Приветствую Сервер.
Так в теме можно и по обмену писать . :cool:

6

Хорошо. Буду ждать предложений. В предложении

skin⇓ сказал:

у меня пакетик

а у меня два альбома  -  % 70-80