Re: Евпатория
повязали Грэма
И поделом раз запрет нарушил. Однако нос у меня зачесался, все к тому, что в райотделе как повязали так и развяжут грамм по 500 за Победу.
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
повязали Грэма
И поделом раз запрет нарушил. Однако нос у меня зачесался, все к тому, что в райотделе как повязали так и развяжут грамм по 500 за Победу.
Сам лично его вчера видел А так квадрокоптер был как раз над пусковыми для салюта...Всяко могло бы случиться...
А вот владельца второго квадрокоптера,керчанина,оштрафовали на 5 тыс.рублей(((Мне вспонимается Евро 2012 в Киеве.Я тогда приехал на матч украина-Швеция.Шведы у Труханова Острова с...али около метро,рядом доблестная милиция.Ну и мне не в терпеж и я к ним компажку похудеть на полкило)) Так на них ноль внимания, а я влетел на 50 гривень...
Канонир, Помню коржики вкусные были и пломбир.
HPs, не помню, малой был. Помню только красную икру в трёхлитровой банке.
Порадовали!Вспомнил даже запах пляжного шашлыка, 1 рупь порция! с соусом!
Помню коржики вкусные были и пломбир.
В детстве все было вкусное.
Вспомнил даже запах пляжного шашлыка
В 2012 г. гостил у родственников в селе на Украине, ну и помогал разбирать завалившийся где то в 80-х. подвал - лех по ихнему. Просто в земле была вырыта яма со ступеньками и перекрыта дубовыми жердями, сверху присыпаная дерном. По нашей части ничего интересного не было. Но вот была бутылка 0,5 со сладкой водой, дюшес называется, годов так 80-х. Когда ее открыли, такой был аромат, что мысленно перенесся в те года. На вкус не стал пробовать, но попробовавшие сказали что вполне пригодна для питья. Ностальгия.
В детстве все было вкусное.
Да . Василий. это не ностальгия - это качество и натуральность советских продуктов . Мы хоть пол своей жизни питались без гмо . а детки да внуки наши ...
Порадовали!Вспомнил даже запах пляжного шашлыка, 1 рупь порция! с соусом!
Краснодарским, вкуснятина!
Помню только красную икру в трёхлитровой банке.
А я помню ЧЕРНУЮ икру в трехлитровых банках .Из Керчи,с Азовского моря родичи передавали.Только помню.
КопПалыч,
Советский Дюшес и Лимонад делали на основе грушевой и лимонной эссенции (замечу натуральной). Кстати, сама эссенция была 96 градусной!)))))
А шашлычок в СССРе подавали на тарелках штампованных из фольги и давали палочку для поедания шашлычка. А соус - ДА, краснодарский!!!! Любой кетчуп в подмётки не годится!
А рыба....Рыбу я по Северу люблю)))) Сёмга...да нета, что у нас продаётся сейчас (мороженная тысячу раз), а свежепосоленная...Я думал, что наелся ее на Севере на всю жизнь....оказывается, что нет)))))))
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info