26

Re: Вторая жизнь пех.тесака..

Да ладно напали, главное что хозяин остался доволен и ему нравится,  а цена и все остальное это дело сугубо хозяина клинка, а то что можно было дешевле таки это правда, но не в этом суть поста, Владимир хотел поделиться своей новой вещью Вова крутая штука, я бы себе такую же хотел и клал бы я на деньги если бы они у меня были.. а это уже будущее
А покупка-продажа таких вещей это как на ГОРКЕ кому то за 150 кому то за 1500

С ув

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

27

Вова прав *THUMBSUP*   -  главное Володе клинок понравился а считать чужие деньги ...
П.С. За то теперь мы вновь вкушаем шашлык и кебаб  в авторской теме *DRINK*

28

Тесак хороший.  *DRINK*

29

http://newauction.ru/listing/offer/koll … A&pg=0
там проскакивают и подешевши.

30

Нну поржали *ROFL* ..это только ковка..(сталь нормальная)..а вообще погляжу одни кузнецы вокруг??а ну умник руку вверх,кто откуёт длинное лезвие из нормальной стали,а потом закалит его??простите,но по моему это не Паяльником махать *WRITE*

31

владимир иванов, Главное что Вы довольны своим  приобретением,а на высказывания не обращайте внимания,сколько людей столько и мнений *DRINK*

32

Turkish_ru8) тая-ж тоже на приколе,ни каких эмоций на высказывания..есть чо показать пусть показывают *DRINK*  *DRINK*

33

Как по мне,ковал рукожопый кузнец!Посмотрите как выглядит оригинал,а потом заказывайте.Клин вам не правильно отковали.

Где пуля,там и пуговица!Не вероятно,но это факт!

34

manifolt⇓ сказал:

рукожопый

так где не рукожопый??

35

Есть у нас на форуме комрад Дригер, так вот ему кто то очень хорошо сделал, попробуйте узнать у него.

владимир иванов⇓ сказал:

так где не рукожопый??

Лучше копейка в руках чем рубль в земле.

36

Vert8)

37

владимир иванов:cool:

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

38

приветствую!

владимир иванов⇓ сказал:

а ну умник руку вверх,кто откуёт длинное лезвие из нормальной стали,а потом закалит его??простите,но по моему это не Паяльником махать

ды уж поди тоже не лаптем щи хлебаем))) но чем такая ковка так лучше напильником из швелера было бы красивее... к тому же... на кой вам каленая углеродистая сталь висящая на стенке? или вы с ним в бой собрались?....

владимир иванов⇓ сказал:

Нну поржали  ..это только ковка..(сталь нормальная)..а вообще погляжу одни кузнецы вокруг??

а вообще мне все равно как и на сколько вас "нажухали" (извините за прямоту, но глядя на данный клинок ничего другого на ум не приходит) и какой смысл платить двадцатку за "это"... когда можно настоящий купить по цене "вокруг" шести тр...

владимир иванов⇓ сказал:

так где не рукожопый??

не рукожопых мастеров достаточно достаточно задастся целью.... уверян что и этот "рукожопый" (как сказали) кузнец смог бы сделать нормально... если бы вы ему показали чертеж... или хотя бы хорошие снимки как должен выглядить клинок.... :)
хотя что сделано то сделано... вам нравится... вам им и владеть)))) с ув.

39

raevskiy8) Яж написал,только ковка,доделка ще впереди..

raevskiy⇓ сказал:

кой вам каленая углеродистая сталь

..на кой вам паяные орлы?клейте суперклеем *DONT_KNOW* ...а вообще я не просил помощи в оценке и тд.и тп.. [:}