26

Re: Пряга на определение

Вам дело говорят. Забросьте свою прягу куда подальше.Не исторического ни материального интереса не представляет.Какой там яхт-клуб! Ну разве что феменисток каких  :) %)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

27

О, ещё один эксперт нарисовался.

28

Эксперт не эксперт, но хлам от стоящего предмета отличить могу. Можете посмотреть мою тему по Крымским прягам на соседнем форуме. И еще. Не понятно,для чего спрашивать если для себя уже все давно решили  :) .Ладно,оставайтесь при своем мнении и с "уникальной" прягой.Только время на вас тратить. С темы вышел  *INLOVE*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

29 (изменено: , 18-08-2016 03:11:21)

Так и это декоративное барахло. Ни чего ценного в ней нет.

Tez-Crimea⇓ сказал:

По поводу пряги, я уже написал, определят, отпишусь. Такое барахло что вы показали, у меня валяется в хламе, я бы даже и время не тратил на фото и выставление.

Так и это декоративное барахло. Ни чего ценного в ней нет.
Только  интересный сюжет.

30

Tez-Crimea, прошу прощения, а Вы ее с рубля на аук поставьте, да и расставим все точки над "Ы"!!! (сюда ссылку киньте только).

31

Tez-Crimea, да не обижайтесь вы с желаемой суммы выставляйте а там и посмотрим что по чём 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

32

krim1900, продать не проблема, я найду где, пока прягу определяю на другом форуме.