Re: Пряга на определение
Вам дело говорят. Забросьте свою прягу куда подальше.Не исторического ни материального интереса не представляет.Какой там яхт-клуб! Ну разве что феменисток каких
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вам дело говорят. Забросьте свою прягу куда подальше.Не исторического ни материального интереса не представляет.Какой там яхт-клуб! Ну разве что феменисток каких
Эксперт не эксперт, но хлам от стоящего предмета отличить могу. Можете посмотреть мою тему по Крымским прягам на соседнем форуме. И еще. Не понятно,для чего спрашивать если для себя уже все давно решили .Ладно,оставайтесь при своем мнении и с "уникальной" прягой.Только время на вас тратить. С темы вышел
Так и это декоративное барахло. Ни чего ценного в ней нет.
По поводу пряги, я уже написал, определят, отпишусь. Такое барахло что вы показали, у меня валяется в хламе, я бы даже и время не тратил на фото и выставление.
Так и это декоративное барахло. Ни чего ценного в ней нет.
Только интересный сюжет.
Tez-Crimea, прошу прощения, а Вы ее с рубля на аук поставьте, да и расставим все точки над "Ы"!!! (сюда ссылку киньте только).
Tez-Crimea, да не обижайтесь вы с желаемой суммы выставляйте а там и посмотрим что по чём
krim1900, продать не проблема, я найду где, пока прягу определяю на другом форуме.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info