Re: Tejon
катуху неделю назад взял на виолке (пересыл автолюксом)
Расскажите что стоит пересыл автолюксом и как оплатили за лот. С уважением.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
катуху неделю назад взял на виолке (пересыл автолюксом)
Расскажите что стоит пересыл автолюксом и как оплатили за лот. С уважением.
летом часто ходил ,батарейки напрягали ,сейчас хочу от камеры наблюдения поставить аккум на 12 вольт размером со спичечный коробок по отзывамхватает на двое суток непрерывной работы
Я выхожу редко(, комплекта батареек хватает на месяц с лишним! Но если бы был такой маленький АКБ, уже бы примастырил!
Ничего найдем,поставим ,испытаем и так прибор нормальный, а так еще круче будет я ставил 10 аккумов варта они по 1.3 в , но через полгода они стали разряжаться и заряжаться в разнобой зарядка нормальная , но без функции восстановления (на тот момент таких и не было ) да и блок получался большеват и тяжеловат пришлось отказаться от этой идеи, а осенью по моему на ревью увидел тему с описанием, теперь к весне есть занятие по модернизации
Sailor, там на передней части штекера возле отверстий мелкими цифрами пины прописаны
красный внешний на 1 красный внутренний на 3 зелёный внешний на 2 зелёный внутренний на 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info