426

Re: Коллайдер-професионал.

Где было показано, что схемотехника другая или только со слов? :)

Suum cuique.

427

Канонир, человек проверил прибором

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

428

На коллайдере катушка бала 12, а на деусе 11 ?

429

krim1900, ну тогда пишите по чесноку, что на половина предметов в ямки Ваш прибор практически не издавал звуков

430

На е-траке 11 - FBS 11 DD

431

krim1900, и шо он там увидел?

Suum cuique.

432

Deus половина тестов с 11 и 9, но кто знает они меньше

433 (изменено: , 11-09-2016 22:16:06)

Советник, всё по чесноку также как и вашь деус даже наверное деус проиграл траку помоему чешую вы в упор не видели или не так?

Канонир, это к FlyFish, он проверял

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

434

Говорил же вам. что тут мерить(коллайдер) зачем платить больше, мониторы для лохов, профи и без мониторов видит размер и глубину. А на максимальной глубине. дескрим не работает.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

435

FlyFish⇓ сказал:

HPs пишет:

Так что, понравился вам прибор?

Прибор прикольный, и главное что у него есть потенциал, процентов 30 можно еще добавить по глубине,

Он не может достоверно различить лежащие рядом три монеты одного размера из разного металла медь-серебро-золото, как это делает е-трак, но с другой стороны а нужно ли это?

Да глубокие цели все одним тоном, но Е-трак эти цели вообще не берет.
Я нашел пробку ржавую - которая в моем приборе однозначный цветняк, у меня один тон. Прикопал и просил, перепроверить коллайдером, не вопрос это цветняк? Ответ  - больше похоже на патрон... оператор по звуку понимает, да не так однозначно, как е-трак, но для результативного поиска этого достаточно. Скорость зато, оператор делает 2 быстрых маха, и все понятно.

FlyFish, Помнится мне, что вы как-то неправильно изволили выражаться по поводу Коллайдера. В одной из тем.    *CRAZY*   
Мнение поменяли? ;)

Кстати, кому интересно, всё ещё в продаже Новый Коллайдер за хорошую цену.
Вот ссылка: http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 23#p115623

436

Pss⇓ сказал:

FlyFish, Помнится мне, что вы как-то неправильно изволили выражаться по поводу Коллайдера. В одной из тем.       
Мнение поменяли?

гы гы

437

HPs, тогда включаем приборы на все металлы и ходим дескрим зачем нужен :)  :)  :)

438

Не видел в упор и не видел на 20 см это разные вещи
А ваш ослеп от двух гвоздей а это для живущих в Севастополе более важно и видение вами этой монеты под большим сомнением

439

Советник, да я с вами спорить не буду просто смысла не вижу

440

парни всё это было затеяно ради спортивного интереса , НЕ РЕКЛАМА И ПИАР .КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ  :cool:

441

Для Крыма важно только два пункта, это глубина и разделение (выделение) на мусоре. Всё. На мусоре Деус как не крути намного лучше других даже с 9". По глубине да, может и слить, грунт у нас гумно. Тот же Сиг тоже не блещет, Деус за счёт стабильной работы может глубже заглянуть на некоторые цели.
Если в тестах накручивали приборы так, чтобы увидел несмотря ни на что, то это шляпа. С такими настройками поиск шляпой и будет. *ROFL*

Suum cuique.

442

krim1900⇓ сказал:

HPs, тогда включаем приборы на все металлы и ходим дескрим зачем нужен    

Там у Скифов фишка одна, при выключенном дескриме почему то цветные  сигналы слышится, но может у меня так?

443

krim1900, Если честно Вы странный человек, вы присутствовали на тестах и все ровно стоите на своём, я когда накрутил прибор и он запищал на монету честно сказал что это берет а вы до сих пор верите что появления чего-то на экране без звука является сигналом

444

Думаю стоит признать, Коллайдер лучший , по своей линейки.

445 (изменено: , 11-09-2016 22:36:11)

Канонир, даже с 11.

HPs,поддерживаю

446 (изменено: , 11-09-2016 22:47:25)

FlyFish, Помнится мне, что вы как-то неправильно изволили выражаться по поводу Коллайдера. В одной из тем.       
Мнение поменяли?

Да есть такое, я сталкивался с коллайдером первым который еще до скифа был, он не произвел впечатление, поэтому и припер на тесты анализатор спектра, мне достаточно было посмотреть на форму сигнала, чтобы понять откуда такая глубина, ток накачки импульсный, у предыдущего каймана - обычная синусоида.

HPs сказал:

Думаю стоит признать, Коллайдер лучший , по своей линейки.

Немного не так, есть или была линейка скифо-кайманы
Коллайдер - прибор другого класса, своя линейка.
У него есть свои плюсы, но и минусы так-же... Например тест на разделение три монеты, между ними гвозди.
Кайман бы справился. Другая схема дискриминации.

447

Советник, на каком своём я признаю что колайдер по глубине привзашол всех по остальным параметрам нет дескрим не на высоте и как по мне не удобен он хотя дело привычки а так каждый для себя выбирает сам 8)

448

krim1900, Вы не думайте что я пиарю Коллайдер, я просто за правду, он на много глубже но я его не когда не куплю по другим причинам, для добивания мест если наше хобби не прикроют окончательно возьму только Жепиикс но разница в цене :(

449 (изменено: , 11-09-2016 22:58:15)

Зашел на ревью. ..ничего не меняется...ничего.все те же самые умные и хоть кол на голове....FlyFish не спорте там .просто бесполезно. Там таки самые умные и красивые.аж типа начало.

типать :)

интроник рулит)))

450

Надо бы доказать, что Крымский Коллайдер лучше Российского АКА...