Re: Коллайдер-професионал.
сергей макар, вроде помощней он
Вроде да,но решил пока на беркуте полетать, привыкнуть не много,а в дальнейшем пересяду на Сигнум.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сергей макар, вроде помощней он
Вроде да,но решил пока на беркуте полетать, привыкнуть не много,а в дальнейшем пересяду на Сигнум.
сергей макар, просто мне интересно как в работе приборы ака на крымском грунте
Ну просто сказочный...(с) Меньше в чудеса верить надо.
свое на чужие плечи цеплять не стоит,когда не просят.чудеса,это когда пиз...бол сидит дома и ему все не то,а как тест,
то не приехал и ему все не то и не так.пиши прямо-Советник не умеет деусом пользоваться,я не умею,Павел Р не умеет СФС не умеет ,krim1900 не умеет с етреком,FlyFish с мушкетером-только вы могете,а те кто со скифоидами сказочники ходящие на глюках.
только за слова свои потом ответить сможете?или заболеете опять?
сергей макар, просто мне интересно как в работе приборы ака на крымском грунте
Пока не плохо,пошел по ранее выбитым разными приборами местам,без находок не оставался хотя катуха 7кгц штатная, хочу прикупить на 14 кгц.
сергей макар, теперь буду у вас периодически интересоваться просто интересен мне сиг 72 72
сергей макар, теперь буду у вас периодически интересоваться просто интересен мне сиг 72 72
Нужно по грунту потестить, по воздуху 5 кон ссср 45см, заказаных на 4-той программе выдает, а в земле пока не пробовал.
ака на крымском грунте
Нормально АКА на крымском грунте работают, был у меня Сигнум(правда с апгрейдом)...апгрейд нужен по-любому для наших грунтов.
АКА у меня тоже был, да работает нормально, годограф прикольная штука, но по глубине - скорости Коллайдер АКА сделает, дискрим у них аналогичный все глубокое на обоих в черном будет.
Коллайдер его сделает за счет мощности, питание разное 12 вольт против 9 у АКА
Все правильно, найду 15" катушку на мушкетер
Вроде есть такая катушка. Новая практически, раз пять вышли ею. Потом, как это не удивительно будет прочесть, купили Кайман. Если надо, стучите в личку..
п.Петренко, ты бы варежку сильно не разевал-то, мил человек.
krim1900, три года Сиг пользовал. Сорекс про не хуже у нас будет. Грунт у нас везед разный в Крыму, на моём Сиг 5 коп Совка уже на 25 см на грунт "ложит" с кучей слабеньких ложняков, что при проходе в 80% даёт незацеп цели. Тот же турбо вообще не работает, слишком велик сигнал грунта. Хотя в горах у корешей он работает как обычно. Так что не везде Сиг у нас прокатит.
Вроде есть такая катушка. Новая практически, раз пять вышли ею. Потом, как это не удивительно будет прочесть, купили Кайман. Если надо, стучите в личку..
Да, интересно написал в ЛС, по результатом тестов, MINELAB Musketeer Advantage оказался даже очень ничего...
Хорший аппарат, дискрим чёткий, простое управление, есть пинпойнтер. Без компьютерных вывертов. Прибор работает на низкой частоте 5 Кгц, штатная катушка 10,5", можно поставить 8" и 15". Работает от аккумулятора или от 8 шт. батареек АА (пальчики). 12 вольт
Очень мощный потребляет приличный ток, батареи быстро кончает поэтому использую 12в батарею - литий.
Я его продать хотел и взять Tesoro Vaquero - часто хожу по горам с ночевками, вес и габариты мушкетера напрягают в рюкзаке, теперь после тестов как-то даже жалко, неплохо показал даже с 10 катушкой, интересно с 15 попробовать.
Перепробовал много приборов, не люблю цифровые-процессорные даже много тональные меня напрягают.
Один тон, глубина, скорость, хорошее разделение, нет ослепления железом, грунт-балланс, порог-тон, все есть, что еще нужно?.... а, ну да вес меньше 1 кг...))) Но так не бывает.
Канонир ,когда на ты перешли?и не вам мне указывать что делать.как то так.
Канонир ,вы же сами писали,что вам прибор поглубже нужен!Теперь включаем логику - если операторы разгоняли свои приборы так что они и на яму пели(ваши слова),а у Коллайдера был просто афигительный сигнал,не пиковый из последних сил.
п.Петренко, ну тогда следите за базаром. А то вы много слишком не по делу тут раскорячиваетесь.
Тесты ни о чём и тут сами тестеры согласились. Для достоверных результатов надо всё по другому делать, а не как вы делали, они хоть как-то пытались боковой шурф изобразить, а не тупо в яму что-то закапывать. Так понятно?
Канонир, Андрюх не мешай человеку пиарить свой прибор. он вон даже в каждый свой отчет о поездках так не навязчиво фото прибора вставляет а ты тут такой пришел и всю малину ломаешь
То даже крутонув все его крутилки влево. Он будет давать четкий копабельный сигнал. Напомню что остальные тупо молчали разогнанные на свою всю мощь. И после этого вы пишете что это не то что надо??Вам кнопки "извлечь и забарыжить" на нем не хватает???)))
С боковым шурфом что изменится?ну будет глубина чуть другой.у остальных приборов как не было сигнала так и не появится. Это же не тест одного прибора на количество см. до цели.условия то для всех приборов одинаковые были.извеняюсь за вчерашнюю резкость.
три года Сиг пользовал. Сорекс про не хуже у нас будет. Грунт у нас везед разный в Крыму, на моём Сиг 5 коп Совка уже на 25 см на грунт "ложит" с кучей слабеньких ложняков, что при проходе в 80% даёт незацеп цели. Тот же турбо вообще не работает, слишком велик сигнал грунта. Хотя в горах у корешей он работает как обычно. Так что не везде Сиг у нас прокатит.
Выскажу свое мнение по этому поводу, если судить по форме сигнала Коллайдера и Сигнума, то принцип работы у них аналогичный.
Откинув всякие украшательства " процессорную обработку, дисплей и пр. в сигнуме" которые вообще не влияют не глубину а только на сервис.
Получим два одинаковых прибора существенную разницу при одинаковой схемотехники играет только мощность,
мощность это напряжение и ток, соответственно у какого прибора напряжение питания больше, тот вероятно глубже.
мощность это напряжение и ток, соответственно у какого прибора напряжение питания больше, тот вероятно глубже.
Тут, наверное, логика закона Ома не катит. У Тежона тоже 12В, он же ведь не глубокий. Чтоб Сигнум глубоко брал монеты у нас в Крыму, ток наоборот надо уменьшать и играть лишь усилением. А раскачать ток можно в нём до 350мА, хоть питание и 9В, и по воздуху 65см на пятак, только толку мало от этого.
Тут, наверное, логика закона Ома не катит. У Тежона тоже 12В, он же ведь не глубокий. Чтоб Сигнум глубоко брал монеты у нас в Крыму, ток наоборот надо уменьшать и играть лишь усилением. А раскачать ток можно в нём до 350мА, хоть питание и 9В, и по воздуху 65см на пятак, только толку мало от этого.
Все правильно чем выше частота, тем больше влияние грунта, опять-же форма сигнала синус или импульсы...
У тежона 17кГц синус.
Коллайдер 4-8-16 Импульсы...
Максимально глубоко в грунте получалось на низкой частоте 4 кГц.
Посмотрите мушкетер на тестах у него тоже синус но частота 5 кГц.
Да он уступил Коллайдеру но незначительно, и как не удивительно брал стабильно то, что не брал Е-трак
При этом у него катушка была на 2" меньше чем у коллайдера.
Плюс тест по разделению монеты между гвоздями он сделал легко, в отличии от коллайдера и е-трака
на слете интересно было бы посмотреть на джимакса, что бы он показал, фирма другая и частота 4,6 кГц,
wolf199603 на 17 странице ответили уже
Ребята, добрый день всем! По нету шарился на счет частот приборов, сам последние пол года с деусом 3.2 хожу, какая частота дает на нем больше глубину и выборку?
4,6 наверное, самые низкие частоты дают глубину, обычно так stel2810,
п.Петренко, Забыл совсем там же Иван рЭЙЗЕр ездил, мы в этот момент заняты в лесу были) вот и пропустили тест,
на слете интересно было бы посмотреть на джимакса, что бы он показал, фирма другая и частота 4,6 кГц,
У брата джимакс, ходим вместе я с мушкетером, у него лучше дискрим, но по глубине я его делаю легко, перепроверяли много раз, вообще однозначно. с аналогичными катушками, на разные цели.
Какие настройки у джимма 2 были?вроде прибор по глубине не плох,может опытные скажут как он по антике...
wolf199603, спасибо за подсказку. на низких не ходил с ним, хотя на самой верхней монетос больше начало выскакивать по сравнению с предыдущим прибором минелабом хр. Скиф стоит
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info